Наиболее незащищенными слоями населения являются старики и дети и если о детях еще заботятся родители, то старики и вовсе становятся никому не нужны, особенно государству.

Юрист Михаил Шнайдер наглядно продемонстрировал то, насколько обнищали пенсионеры за время каденции Порошенко на своей странице в социальной сети Facebook.

Все ПЯТЬ ЛЕТ "Реформ" и "Жизни по Новому" в одном коротком Видео. Пожалуйста досмотрите до Конца.

Geplaatst door Mihail Shnayder op Vrijdag 5 april 2019

На видео видно, как пенсионерка роется в мусорных баках в поисках того, что может облегчить ее и так тяжелую жинь: бутылки, макулатура.

Популярные статьи сейчас
Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Снимающий задает вопрос: "Вас устраивает политический курс Порошенко?"
На что старушка отвечает "Порошенко? Если бы он был нормальным, мы бы не побирались. Вчера вот пенсию получила, а у меня три тысячи - коммунальные. Что хорошего за Порошенко? "

На вопрос о том, как она думает, или знает Пётр Алексеевич о том, что у пенсионеров такая пенсия и коммунальные, украинка не задумываясь ответила со слезами на глазах: "А откуда он знает? Я мусор собрала за 2 дня и 50 гривен имею. На хлеб, на молоко - я не голодаю. Не голодаю я! Потому что я привыкла решать все в жизни"

С первого взгляда понятно, что хоть и пенсионерка выглядит боевой, но ей чрезвычайно трудно дается такая жизнь. В комментариях украинцы разразились кто негодованием, кто сожалением, а кто и горестью:

"Один просто воровал. Другой мародер.", "Давайте все поаплодируем нашим славным реформаторам. ООН внесла Украину в список голодающих стран", " Когда смотрю на его отображение, то вижу морду упыря! Так и прёт с его физиономии, негатив!", "Вы разбили моё сердце", "Такова наша действительность. К сожалению", "В этом видео все сказано, какой замечательный президент!", "Все пять лет "Реформ" и "Жизни по Новому" в одном коротком видео."

Напомним, что в анализах Порошенко обнаружили "следы Ложкина" и заподозрили подмену пробирки.

Ранее, Знай.ua сообщал, что планируется мясорубка между Порошенко и Зеленским.

Также, портал Знай.ua писал, что журналист рассказал, что в жажде ухватиться за власть, Порошенко может не допустить выборы.