Накануне второго тура выборов многие украинца пытаются определиться, в какую сторону склонить чашу весов: Зеленский или Порошенко. Юрист Михаил Шнайдер решил облегчить украинцам это задание, опубликовав на своей странице в социальной сети Facebook.

Таблетка для Памяти. 2013 Год. Петр Алексеевич раскрывает нам всю Правду.

Geplaatst door Mihail Shnayder op Zaterdag 6 april 2019

На видео запечатлён Петр Порошенко в 2013 году. Он озвучивает очень громкие фразы: "Если перемены не наступают быстро, то они не наступят никогда", "Медленный темп только консервирует отсталость, коррупцию, неэвективность, непрозрачность. Никто ничего не собирается менять, так как для них это не выгодно".

Шнайдер очень тонко и лаконично подписал данное видео: "Таблетка для памяти. 2013 Год. Петр Алексеевич раскрывает нам всю правду."

Популярные статьи сейчас
Мама погибшей 4-летней Лизы вернулась на место трагедии в Виннице, вспомнив все: "Разорванное тело..." Тысячи белорусских военных согласились на участие в войне против Украины, — Генштаб Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Украинцы в комментариях дали и свою оценку происходящему:
"Я поняла... Бермудский треугольник существует на Банковой.. Все, кто туда попадает - теряют голову с памятью...", "Надо Банковую переименовать и вынести за Бровары ... может будет толк", "Балабол", "Именно поэтому и имеем просьбу к гаранту. Уходите! Своим путем! Прочь!", "Эти твари научены красиво говорить", "Ссылку на этот ролик нужно поставить под последнее видео обращение гаранта, там где он блогер", "На изменения ждать бесполезно! Если за 5 лет ничего не произошло к лучшему для простых людей, то следующие 5 лет уже не помогут ему понять, что государство принадлежит народу Украины, а не ему", "Сам себе ответил, пора Пете к Вите", У него просто амнезия из-за диабета", "З 2013 по 2019 ростет опухоль лжи и жадности срочно надо удалять. Немедленно!", "Карта памяти в шоколад упала вот и обещалки стерлись"

Украинцы даже видят в президентсве Порошенко измену Украине и Майдану:
"Порошенко предал Украину, когда проводил парад во время Илловайского котла. Порошенко предал Майдан, когда отмазал от ответственности почти всех палачей Майдана. Порошенко предал память Небесной сотни, когда восстановил все схемы Яника и придумал новые. Порошенко предал надежды миллионов украинцев, когда, подмяв под себя СБУ, ГПУ, ДФС, Назка, НАБУ, САП и судебную ветвь власти, вместо реальной борьбы с коррупцией, занялся театрализованной клоунадой. И после этого он называет Зеленского клоуном?.. Теперь кондитер нагло плюнул в лицо всем украинцам, когда не отправил за решетку СВИНАРЧУК с соратниками! Мародерское ограбления войска он считает нормой. "Где отрубленные руки?!," спросила молодежь. В ответ - угрозы, ложь и защита приспешников ... Запад устал от нас. Нас всех считают рабами, тупым быдлом ... Неужели мы все это проглотим?!!

Напомним, что у Зеленского рассказали, каким видят второй тур выборов.

Ранее, портал Знай.ua сообщал, что психолог назвал главный козырь Зеленского на дебатах.