Кандидат в президенты Владимир Зеленский обратился к украинцам с нетривиальным предложением. Новоиспеченный политик напомнил, когда состоятся дебаты между ним и Порошенко, а также предложил всем желающим присоединиться и подготовить вопросы, наболевшие за 5 лет президентства действующего главы государства.

"19 апреля на НСК Олимпийский состоятся мои дебаты с Порошенко, где я смогу ему задать любой вопрос", - начал видеообращение к украинцев Владимир Зеленский.

Уже традиционно кандидат в президенты обращается к своим избирателям с помощью видео в телеграмм-канале "Команды Зеленского". На этот раз Зеленский под хештегом #зробимойогоразом предложил украинцам оставить злободневные вопросы к действующему президенту и заверил, что в любом случае задаст их во время дебатов.

Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Леся Никитюк в латексе показала, как девушки могут ловить рыбку: с большой попой и удочкой в руках

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

"Например, когда начнутся посадки? Почему Свинарчуки не за решеткой? Думаю, народ Украины за 5 лет имеет очень много вопросов к Порошенко, которые они не могут ему поставить. Но я могу от вашего имени", - подытожил Зеленский.

И предложил в комментариях писать вопрос, ответ на который обязательно’язково вынужден будет дать Порошенко в рамках проведения дебатов. Ведь за столько лет президентства Порошенко украинцы не могли спросить у него почему все так. А теперь такой шанс появился.

Владимир Зеленский

Напомним, ранее говорилось, что "не с его яйцами играть на поле Зеленского": скандальный шоумен резко осадил Порошенко перед дебатами.

Ранее Знай.ua сообщал, что у Зеленского рассказали, каким видят второй тур выборов.

Также портал Знай.ua писал, что Зеленский назвал две глобальные проблемы: волнует каждого украинца. Он назвал две глобальные проблемы Украины и озвучил некоторые аспекты своей предвыборной программы. До глобальных проблем Украины он отнес войну на Донбассе и страх инвесторов вкладывать деньги в страну.