Руководитель немецкой делегации в ПАСЕ Андреас Ник ненормально себя повел с народными депутатами Украины на заседании политической группы Европейской народной партии.

Об этом рассказал надреп Борислав Береза.

Борислав Береза
Борислав Береза

"К сожалению, все складывается именно так, как хотят лоббисты России. Но, только в плане сценария. То, что вчера происходило, невозможно назвать дебатами или обсуждением. Представители Германии высказались грубыми ругательствами в сторону украинской делегации. Более того – была ненормативная лексика. Такое впервые вообще можно было услышать в общении с делегатами ПАСЕ"

"Немцы были раздражены и обижены, что именно украинцы возглавили движение противостояния с ними", – говорит депутат.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Доктор Комаровский назвал главные причины бессонницы у взрослых и детей

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Марина Боржемская с детьми рассказала об отношениях с бывшим мужем: "Не имею ярого желания видеться"

Показать еще

Борислав Береза
Борислав Береза

За его словами, главным вопросом этой закрытой встречи была позиция ЕНП по изменению регламента ПАСЕ, дабы обеспечить возможность возвращения российской делегации в Ассамблею.

"Когда их вынудили признать, что это проводится для россиян, тогда мы коснулись главного вопроса: что для вас важнее – деньги или принципы? Мы спросили: почему вы готовы простить России 12 тысяч жизней, которые украинцы отдали? После этого началась ругань немцев", – рассказывает украинский депутат.

Он выразил мнение, что руководитель немецкой делегации Андреас Ник, повел себя как "человек, который, видимо, очень долго общается с Россией и принял навыки гопоты".

"Грубая лексика и поведение немцев оскорбило всех", – подвел итоги Береза

Стоит напомнить, что российский певец Алексей Лебединский заявил, что надежды россиян на то, что ситуация в стране изменится после ухода от власти Владимира Путина, напрасны.

"Думаю, что россияне уже думают: "Пошел бы, и это уже счастье. Даже не нужно возвращать эти украденные сотни миллиардов долларов". Они хотят, чтобы он просто ушел и, чтобы страна могла как-то развиваться дальше. Но нужно понимать, что рядом с ним есть такие же бандиты, как и он, и может прийти тварь еще страшнее, чем Путин", – пояснил исполнитель.

Напомним, Лукашенко назвал следующего президента Украины

Как ранее сообщал "Знай.ua", Губернатора Одесской области хотели убрать прямо перед вторым туром

Также "Знай.ua" писал о том, что Путин готовит вторжение в Украину после выборов