Действующий президент Украины Петр Порошенко заявил, что за все 35 лет брака его супруга Марина не наблюдала своего мужа в состоянии алкогольного опьянения. Однако, однажды все же это было — еще до свадьбы.

Об этом стало известно благодаря заявлению гаранта в эфире одного из украинских телеканалов, комментируя "фейки российской пропаганды" о том, что он употребляет алкоголь в большом количестве, пишет tabloid.pravda.

Петр Порошенко

"Мне приятно было услышать, когда недавно моя Марина, которую я очень люблю, и с которой мы вместе более 35 лет, сказала:" Я Петра Алексеевича видела пьяным только один раз". Я возмутился: Когда? А она говорит: "то еще до свадьбы, ты не помнишь", - рассказал Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Выступление Зеленского в День Независимости омрачила кровавая провокация на Майдане: видео

Каменских без макияжа показала свою пушистую малышку: "Выглядит на 19 лет"

Лорак в облегающем платье ответила на слухи про беременность: уже не скрывает

"Я не смог сберечь свой брак": Притула поделился тем, что долго держал в себе

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что Украина стоит на ушах от новой предвыборной агитации Петра Порошенко. Страну просто наводнили борды с кричащими фразами "21 апреля. Решающий выбор", где изображен глава государства во время его встречи тет-а-тет с Владимиром Путиным.

Украинцы сразу откликнулись в комментариях: "Действующая власть пробивает днище! И хорошо! Пусть вся страна наблюдает этот зашквар!", "зная негатив народа, попроси прощения и со словами "я устал" уйди в отставку...за такой поступок кто-то и зауважал бы", "я поняла это как "мы с другом, а вы с кем?"

Известно, что борды появились в Киеве, Харькове и Днепре.

Стоит напомнить, что спикер украинского парламента Андрей Парубий рассказал о создании в Верховной Раде межфракционного объединения под названием "За следующего президента Украины Зеленского В.А.". Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских СМИ. Глава Рады отметил, что председателем объединения является нардеп Виталий Куприй, однако других парламентариев, кроме него, в объединении пока нет.

Напомним, выборы, прокурор Кулик и реванш Игоря Коломойского.

Как сообщал Знай.ua, Скабеева пригрозила Киеву танками Путина: видео.

Также Знай.ua писал, Порошенко против Зеленского: опрос показал победителя второго тура.