Известная кремлевская пропагандистка Ольга Скабеева заявила, что в Украине на сегодняшний день уровень поддержки начальника крымских и донецких головорезов Владимира Путина достиг уже такого высокого уровня, что сегодня в Киев можно въезжать на танках.

Таким наглым и агрессивным призывом она поддержала гостя своего эфира, еще одного пропагандиста Араика Степанян. Известно, что диалог состоялся во время эфира пропагандисткой программы "60 минут".

Ольга Скабеева

"Порошенко говорит, что "я или Путин". Вот первый тур говорит о том, что теперь за Путина 85% Украины", — с уверенностью заявил невменяемый Степанян.

Его слова вызвали смех у скандальной Скабеевой, она тут же обыграла ее как громкую угрозу в адрес украинского государства. "С этим лозунгом можно в Киев въезжать на танках, раз 85% за Путина", — с ухмылкой сказала топ-пропагандистка Кремля.

Популярные статьи сейчас
Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Осторожно, российская пропаганда!!!

Напомним, ранее сообщалось, что президент Беларуси Александр Лукашенко сделал необычное заявление. По его мнению, на выборах президента Украины победит нынешний президент Петр Порошенко.

"После первого тура лидирует Зеленский, Порошенко от него отстает. Как закончится второй тур, никто не решится предсказать. Я все-таки склонен думать, что эти президентские выборы выиграет Порошенко", - говорит Лукашенко.

Он отмечает, что не будет заниматься аналитикой и сравнивать двух кандидатов. По его словам, если граждане Украины считают, что ни один из кандидатов не подходит на пост нового президента Украины, то нужны еще одни выборы.

Напомним, "Обязаны молить о прощении": известный певец призвал Россию "поклониться Украине в ноги".

Как сообщал Знай.ua, "Боже, до чего докатились": сеть взорвал новый "перл" путинских пропагандистов.

Также Знай.ua писал, посмотреть убийце в глаза: жертва Путина чудом выжила и назначила свидание.