Скандальная российская пропагандистка Ольга Скабеева сама виновата в инциденте в Страсбурге, поскольку пыталась помешать прямом эфире украинских телеканалов, считает российский публицист Александр Невзоров.

Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на комментарий публициста.

"Говорящая курица - это интереснее, чем просто курица. Меня удивило, как во всем этом скандале, который разгорелся из-за ее традиционного хабальства, никто не заметил самого главного: там шел прямой эфир украинского телевидения. Влезать в этот прямой эфир - это все равно, как в театре лезть в артистки, которая читает монолог, с вопросом "А где ты покупала такие туфельки?" или "Какого размера у тебя лифчик?". Это даже не глупость, это абсолютная профнепригодность ", - считает Невзоров.

Популярные статьи сейчас

Замену солистки Go_A накануне "Евровидения" оценили в сети: "Выучила украинский за 2 часа"

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Руководительница "ПриватБанка" обчистила украинцев на 8,2 млрд - объявлена в розыск

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

В России не стали разбираться в ситуации, поэтому начали угрожать украинцам.

"В этом политики на самом деле ноль. Это простая такая профнепригодность. Я почему вспомнил про куриц? Теток, которые на ленинградском телевидении в прямых эфирах кудахтали, вот как раз и называли розмовляючими курицами. Но говорящая курица под названием Скабеева - она, видите, перессорила множество почтенных людей ", - подытожил Невзоров.

Стоит напомнить, что 24 января во время брифинга первого вице-спикера Верховной Рады Ирины Геращенко в Страсбурге во время Парламентской ассамблеи Совета Европы Скабеева нагло перебивала ее и получала замечания от других журналистов. Один из них толкнул россиянку, после чего внефракционный депутат Верховной Рады Украины Борислав Береза встал между ней и Геращенко, закрыв пропагандистке доступ к первому вице-спикера Рады.

Напомним, муж российской журналистки Ольги Скабеевой, также журналист и ведущий телепередачи "60 минут" Евгений Попов вступился в Facebook за жену, написав пост, где назвал представителей украинской делегации в ПАСЕ "рогулями".

Как сообщал ранее Знай.uа, российскую пропагандистку Ольгу Скабееву заткнули, напомнив, как в 2015 году охранник Порошенко ткнул ее плечо, заставив замолчать.