Всего лишь через несколько дней состоится второй тур президентских выборов в нашей стране, которые, судя по многочисленным сюжетам в сети, не обошлись без фальсификаций. Кроме того, некоторые кандидаты позволяют себе, мягко говоря, нестандартные методы агитации, один из которых описал и прокомментировал на своей страничке Мустафа Найем.

Речь идет о билборде, на котором изображен действующий гарант и президент страны-агрессора с надписью: "21 квітня. Вирішальний вибір!"

Уважаемые товарищи в администрации президента. Скажите, а это уже последняя стадия науршений или есть еще смысл послать...

Geplaatst door Mustafa Nayyem op Dinsdag 9 april 2019

Найем пишет: "Уважаемые товарищи в администрации президента. Скажите, а это уже последняя стадия нарушений или есть еще смысл послать за нарядом скорой психиатрической? Слушайте, если вас там всех взяли в заложники, намекните, мы хоть будем знать. Если нет, и это все по-настоящему, скажите, вы там совсем е..сь?! Нет, ну правда, у вас все хорошо с адекватностью? То есть, Труханов, Кернес, Меведчук, Бойко, Ставицкий, которых вы ЛИЧНО крышевали и крышуете - это герои национально-патриотического движения?!"

Популярные статьи сейчас
Наталка Карпа спела о жгучей боли каждой украинки, которая верно ждет своего мужчину с войны: "С этим столкнулись сотни тысяч семей" Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Политик написал, что ему не нравится Зеленский, но его нежелание поддерживать воровство и обман, по всей видимости, подразумевает, что и он Путин.

Мустафа Найем

"А 60% военнослужащих, которые не поддержали вас на фронте - это путин? Или в стране воюет только Петр Порошенко и уколовы-бирюковы-пашинские?! Где были все эти ваши креативные плакаты и билборды, когда убивали патриотов в Одессе? Где вы были, когда все живое на своих телеканалах - по вашей же указке - уничтожали Ахметов и Медведчук? Где, в конце концов, ваше хваленое СБУ, разведка и прочие креативные органы с внятными расследованиями пророссийскости вашего оппонента?", - задает логичные вопросы Мустафа.

Петр Порошенко

В заключение Найем призвал президента уволить технологов, которые, по его мнению, и довели нашу страну до нынешнего состояния. Он подытожил: "Устали? Проиграли? Не получается? Это не конце жизни. Уйдите в сторону, создавайте коалицию и отстаивайте свои взгляды в оппозиции. Да, не будет возможности столько воровать, не будет у вас столько эфиров и очередей в приемной. Но это нормальная практика, так живет весь цивилизованный мир".

Напомним, ранее отмечалось, что Олег Ляшко ответил на вопрос о том, кого он планирует поддержать во втором туре президентских выборов.

Как сообщал портал "Знай.ua": в команде Зеленского рассказали о его первых шагах, в случае победы на выборах.

Также "Знай.ua" писал, что глава ЦИК Татьяна Слипачук сделала заявление о предстоящих предвыборных дебатах.