В четверг, 11 апреля, в программе "Право на власть" речь шла о черной стороне выборов - грязных технологиях, языке вражды, расколе общества. В эфире затронули самые громкие коррупционные скандалы, которые заглушили выборы, а также кадровые пертурбации власти.

Студию неожиданно посетил Петр Порошенко. Президент сломал сценарий эфира и обратился к своему оппоненту Владимиру Зеленскому с призывом прийти на дебаты 14 апреля на стадион "Олимпийский".

В эфире программы "Право на власть" кандидат в президенты Владимир Зеленский поставил точку в разговоре о дебатах. Он подтвердил свое присутствие на НСК "Олимпийский" 19 апреля и напомнил, что Петр Порошенко принял это предложение.

В ответ на это Петр Порошенко заявил, что не следит за передвижениями Зеленского, на что шоумен напомнил, что сейчас речь о дебатах. Далее оба кандидаты сошлись в словесной перепалке, это продолжалось до тех пор, пока не выдержала ведущая.

"Так, стоп! Вас не слышно обоих!", - не выдержала Наталья Мосейчук.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Показать еще

Напомним, Порошенко заявил, что за время президентства ничего не знал о коррупционных схемах.

Такое заявление звучит довольно странно в контексте хотя бы последнего скандала в Укроборонпроме. Как известно, никто до сих пор не понес никакого наказания, хотя журналистское расследование изобиловало фамилиями и фактами.

Как сообщал портал Знай.ua, в штабе Петра Порошенко сказали, когда и куда он придет для участия в дебатах с Владимиром Зеленским

Также Знай.ua писал Зеленский начал представлять свою команду: кандидат в президенты назвал главных советников.