Украинцы активно обсуждают в сети перепалку кандидата в президенты Владимира Зеленского и действующего президента и его оппонента Петра Порошенко, которая состоялась в эфире ток-шоу "Право на владу".

Пользователь социальной сети Facebook Лиза Богуцкая объяснила, почему поддерживает Зеленского и считает, что он разговаривал с гарантом правильно.

"За 28 лет мы приучены властью, что она незыблема, недостижима и безнаказанная. "Мы люди маленькие, подневольные"- стало символом нашей жизни. Спорить с властью "нельзя и неправильно". Президент - это почти "Бог". Перед ним опускаются глаза и замолкает рот. Нами только может быть произнесено "Слушаюсь и повинуюсь". Любое несогласие с гарантом должно караться жестоко..... Это примерная парадигма, которую трепетно выстраивали все по кирпичику, а Петр Алексеевич этой церкви одел купол и поставил на ней крест", - говорится в сообщении.

Владимир Зеленский и Петр Порошенко
Владимир Зеленский и Петр Порошенко

Женщина пишет, что проголосует на выборах президента за Владимира Зеленского, потому что он говорит о тех вещах, которые волнуют украинцев, но об этом боятся говорить другие.

"Я несколько раз прослушала "диалог" Зеленского с Порошенко. Вова ведет в счете давно с сильным преимуществом. Порошенко лишь пытается доказать, что он первый. Пусть с конца, но первый. Пытается навязать свою игру: "Я вас буду ждать". Зачем? Ждать можно тогда, когда есть договор, что кто-то кого-то будет ждать. Если назначено время, то надо просто вовремя прийти. А если не суждено, значит, договаривайтесь о времени", - продолжает Богуцкая.

Порошенко и Зеленский
Порошенко и Зеленский

Она подчеркивает, что давить на Зеленского начал Порошенко. Владимир пояснил ему, что на момент съемки шоу находился в Париже, где у него назначена встреча с президентом Франции. Порошенко в свою очередь сказал, что у него также состоится встреча с Эммануэлем Макроном, однако он полетит на ней в день встречи (12 апреля).

"Владимир, может, и не корректно, но настойчиво попытался перебить "неприкасаемого", что не имеет бортом No 1, а летит обычным рейсовым самолетом. Причем начал Владимир свою параллельную речь так: "Господин Порошенко. Вас никто не перебивал 5 лет. Теперь послушайте меня!" В чем Владимир не прав? В том, что единственный, кто реально пытался перебить Порошенко, Михаил Саакашвили был выброшен за это из страны? Кто еще пытался перебить малину гаранта так откровенно, собирая многотысячные митинги за импичмент? Не было других желающих?", - резюмировала Лиза Богуцкая.

Мой предыдущий пост посвящен Порошенко о его вчерашнем демарше на канале 1+1. Благодарю всех читателей, кто анализирует,...

Geplaatst door Liza Bogutskaya op Vrijdag 12 april 2019

Напомним, фото Зеленского с женой вызвало ажиотаж в сети: Бог простит.

Как сообщал портал "Знай.uа"в штабе Петра Порошенко сказали, когда и куда он придет для участия в дебатах с Владимиром Зеленским

Также "Знай.uа" писал, Зеленский начал представлять свою команду: кандидат в президенты назвал главных советников.