12 апреля в Берлине состоялась встреча Президента Украины Петра Порошенко с канцлером Германии Ангелой Меркель. Многие скурпулезно присматривались к каждому моменту встречи, чтоб понять общее настроение двух политиков. Не является исключением и юрист Михаил Шнайдер, который увидел нечто большее в конце встречи и чем он поделился на своей странице в социальной сети Facebook. 

Фрау Меркель показывает Петру Алексеевичу дорогу к Выходу...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Zaterdag 13 april 2019

"Фрау Меркель показывает Петру Алексеевичу дорогу к выходу..." - лаконично подписал фото Шнайдер.

Украинцы в комментариях не смогли сдержать ни смех, ни свои мысли по этому поводу:
"На самом деле она показывает где прячется Зеленский с Юлей", "Смотрела эту пресс-конференцию, в конце он как-то непонятно быстро ушел, но, что там случилось, было не понятно. Еще была поражена его оговоркой по Фрейду. На вопрос журналиста, почему такая поддержка в первом туре, он говорил о международных тенденции, а затем сказал ..... "Надо рисовать ...... работать с избирателями", "  "да да,Петр,нах*й это туда" (из стенограммы)"

Также Шнайдер поделился и видео, в котором пенсионеру предлагают задать один-единственный вопрос Порошенко.

"Когда ты уйдешь, бары*а?"-ответил пожилой мужчина.

Четко и Ясно. Респект за Честность.

Geplaatst door Mihail Shnayder op Zaterdag 13 april 2019

"Низкий поклон старику", "Я бы с дедом выпил", " Сто процентов" - пишут украинцы в комментариях к предоставленному видео.

Напомним, Курт Волкер заявил, что США не поддержали ни одного из кандидатов в президенты Украины, но будут сотрудничать с тем, кого изберет украинский народ.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский прибыл во Францию на встречу с Макроном.

Также портал Знай.ua писал Тимошенко обратилась к Зеленскому с Порошенко и посоветовала действующему президенту не ввязываться в чужое шоу.