Народный депутат Украины, экс-советник Министра внутренних дел Антон Геращенко рассказал неудачных реформах действующего президента Петра Порошенко. Об этом нардеп написав в своем Facebook.

Антон Геращенко
Антон Геращенко

"Президент Порошенко регулярно, все 5 лет, пиарился на том, что реформировал Вооруженные силы Украины. А сегодня Минобороны, убежден, что не без невидимого участия Президента, заявило о том, что кандидат в Президенты Владимир Зеленский, якобы уклонился от несения воинской службы и не реагировал на 4 повестки военкомата отосланные в 2014-15 годах.Хорошенькая получилась реформа Вооруженных Сил, если военкомат 4 года не может найти призывника, который регулярно выступал с концертами по всей стране и десятки раз ездил в зону Специальных операций для передачи помощи нашим бойцам и благотворительных концертов.Правда ещё не факт, что такие повестки были. А если и были, то не факт что призывник их получил, или знал о них", - написал Геращенко.

Дореформировал армию до ручки, а затем расписался в собственной некомпетентности. Президент Порошенко регулярно, все 5...

Geplaatst door Антон Геращенко op Zaterdag 13 april 2019

Нардеп также отметил, что Порошенко "втягивал" Вооруженные силы в предвыборные провокации.

"Позор, когда Президент опускается до того, чтоб втягивать Вооруженные силы в провокации против своего оппонента, во чтобы то ни стало, цепляясь за ускользающую власть. В общем с этой провокацией против Владимира Зеленского, получилось как всегда - послал дураков богу молится, а они и лоб себе разбить готовы. Кстати, интересно, а как часто военкомат отсылал повестки сыну Президента Алексею Порошенко с приглашением послужить в зоне АТО", - написал он. 

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Напомним, в четверг, 11 апреля, в программе "Право на власть" речь шла о черной стороне к выборов - грязных технологиях, языке вражды, расколе общества. В эфире затронули самые громкие коррупционные скандалы, которые заглушили выборы, а также кадровые перетурбации власти.

Судию неожиданно посетил Петр Порошенко. Он знал, что в студии будет начальник отдела процессуального руководства в уголовных производствах Генпрокуратуры Константин Кулик и экс-губернатор Одесской области Максим Степанов и понимал, о чем пойдет речь.

Напомним, Порошенко заявил, что за время президентства ничего не знал о коррупционных схемах.

Как сообщал портал Знай.uaв штабе Петра Порошенко сказали, когда и куда он придет для участия в дебатах с Владимиром Зеленским

Также Знай.ua писал Зеленский начал представлять свою команду: кандидат в президенты назвал главных советников.