Пока все страна смотрит дебаты Порошенко с самим собой, более наблюдательные украинцы подмечают интересные нюансы. Например, в то время, когда гарант распинатеся на сцене об улучшении жизни, а его сторонники раздают агитационные газеты, можно наглядно увидеть, что "жизнь по-новому" в положительном ключи коснулась далеко не всех. Об этом сообщает и юрист Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook.

Дебаты... Шоу... Ролики... А вот так выглядит реальная Жизнь...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Zondag 14 april 2019

Он утвеждает, что все красноречивые фразы  с экранов и билбордов - это все слова. "Дебаты... Шоу... Ролики... А вот так выглядит реальная жизнь..." - пишет Шнайдер.

Украинцы в комментариях не могут не согласиться с Михаилом:
"Жить по-новому", "Какие только деньги выбрасывают на те шоу и говорят, как мы хорошо живем, а вот так, к сожалению, уже живет немало пенсионеров", "Не знаю за депутатов, но президент точно не знает, что народ так бедствует", "О народе не время заботиться - надо выиграть дебаты", "Сначала разводит бедность, а потом с ней хочет бороться", "В Европу идут все, кроме народа"

Это фото подхватили и другие украинцы, которые не понимают, как роскошь и бедность могут существовать настолько рядом.

"Две кошолки в порошеновских агитках не понимают, что, если Петю оставить на посту Президента, через 5 лет они займут место на ступеньках ниже" - пишет один из граждан.

Напомним, Украинцам рассказали, что Зеленский будет делать с Донбассом и НАТО

Как ранее сообщал Знай.ua, Президент Франции раскрыл детали разговора с Зеленским

Также портал Знай.ua писал о том, что Порошенко срочно обратился к Зеленскому