Журналисты Украинских новостей взяли интервью у кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Ему задали довольно острые вопросы. У Зеленского спросили, почему он предложил Порошенко сдать анализы, а сам не сделал этого НСК “Олимпийском”, а затем специалистам из VADA. 

Владимир Зеленский сдает анализы

Как говорит сам кандидат в президенты, на стадион он решил не ехать из-за того, что, по его информации, там готовилась провокация.

"Для меня все это не игра. У меня серьезное решение. На кону судьба моя, моих детей, моих родителей", - говорит Зеленский.

Также Зеленский рассказал, что обладает секретной информацией, которая когда-нибудь станет достоянием общественности:

"Когда-нибудь, после всех этих выборов, на свет прольется информация, как на НСК Олимпийский кто-то готовил против меня провокацию. Получил такую информацию", - ответил на вопросы журналистов Владимир Зеленский.

В полицию он не захотел обращаться, поскольку уверен в правдивости информации.

Что касается американских экспертов, то Зеленский сказал, что пригласивший их Кличко начал играть в политику.

Стоит напомнить, что Украинцы бурно обсуждали розговор действующего президента Украины Петра Порошенко и его оппонента на президентских выборах Владимира Зеленского во время ток-шоу "Право на владу". Представитель штаба лидера "Квартала" заявил, что Зеленский вел себя толерантно.

Такое мнение высказал Дмитрий Разумков.

"Мне кажется, что он не сказал ничего оскорбительного в адрес действующего главы государства. И так, возможно тон был достаточно жестким, но он находился в рамках допустимого и не переходил границы нормального общения между двумя оппонентами", - сказал Разумков.

Глава штаба Зе!Команды Дмитрий Разумков
Глава штаба Зе!Команды Дмитрий Разумков

Также Дмитрий Разумков считает, что Зеленского в течение всего времени предвыборной гонки вел себя более чем толерантно По словам Разумкова, Зеленский — эмоциональный человек, а оппонент вылил на него слишком много грязи. 

Разговор на повышенных тонах состоялся между кандидатами в президенты Зеленским и Порошенко вечером 11 апреля.  Порошенко пригласил Зеленского в студию на дебаты "здесь и сейчас", но тот сообщил, что не может этого сделать.

Напомним, Украинцам рассказали, что Зеленский будет делать с Донбассом и НАТО

Как ранее сообщал "Знай.ua", Президент Франции раскрыл детали разговора с Зеленским

Также "Знай.ua" писал о том, что Порошенко срочно обратился к Зеленскому