В штабе кандидата в президенты Владимира Зеленского расставили все точки над "и" относительно возможного роспуска Рады. Спикер штаба Дмитрий Разумков прокомментировал информацию о возможном роспуске Верховной рады в случае победы Зеленского на выборах. Об этом стало известно из информации Интерфакс-Украина.

Как пояснил Разумков, в случае победы, Зеленский будет действовать исключительно в рамках закона и в интересах общества.

"Зеленский, когда станет президентом, будет придерживаться буквы закона. Не будет выстраивать законы под себя и пытаться ими манипулировать, как сегодня происходит, а действовать по закону. На самом деле мне трудно сейчас это комментировать, потому что Зеленский еще не президент", - заявил спикер штаба Зеленского.

К тому же, Разумков сообщил, что в отношении таких вопросов важно исходить не только из политической целесообразности, но и законности принятия решений такого рода.

"Не только из политической целесообразности, а потом пытаться под это поломать закон, как это делают сегодня, а идти чисто по закону и в интересах общества. И я думаю, что пока это рано обсуждать", - подытожил он.

Напомним, Порошенко провел дебаты на "Олимпийском" с самим собой: как это было. На НСК "Олимпийский" в Киеве в воскресенье, 14 апреля, прошли дебаты действующего главы государства Петра Порошенко. Президент выступил на сцене перед НСК "Олимпийский". Гарант пел украинскую песню Зеленскому - "Ты же меня пидманула Ты же меня подвела". Порошенко позвал Зеленского на дебаты 15 апреля в 22:30 на телеканале ICTV. Дебаты завершились. Президент призвал всех украинцев прийти 21 апреля на избирательные участки и проголосовать.

Как сообщал "Знай.uа"  конец Порошенко: Украину заполонили красноречивые билборды, видео.

Также портал "Знай.uа" писал, что Волкер рассказал о выборе США на выборах президента Украины.