Пока Петр Порошенко предпринимал попытки наполнить стадион на свой бенефис, украинцы собрали все свои наблюдения о гаранте и его оппоненте Владимире Зеленском в одном видео, которое бло опубликовано на одной из страниц команды Владимира в Facebook.

Думай!Те;)

Geplaatst door Країна ЗЕ op Zondag 14 april 2019

На видео представлены кадры того, какой стала Украина за время каденции Порошенко. Послание заканчивается фразой "Земля, которая пропахла Порохом, должна заЗЕленеть" и с этим нельзя не согласиться.

В комментариях украинцы восхищены данным видео:
"Только Зеленский!", "Зеленский - красава, не повелся", "Блин, молодец. Вот это сказал, так сказал - как отрезал!", "ЗЕленей, мой родной край".

Популярные статьи сейчас
Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку"
Показать еще

Нередкими также стали видеообращения украинцев, которым выступление дейсвующего гаранта Петра Порошенко на монодебатах стало поперек горла.

"Видите гвоздь? Это последний гвоздь, который Петя вбил в крышку гроба своей политической карьеры. В стране, где идёт война, в стране, где нищета, разруха, он пляшет на сцене. Спасибо Владимиру Зеленскому, что он на это не повелся и остался мужиком, который не обратил внимания на Петины заманухи. Хотел бы сказать Порошенку - точка, до свидания" - говорится в видеообращении.

В комментариях украинцы выражают свое мнение:
"Молодцы,таких бы мыслей та каждому в голову, люди как будто посходили с ума, их используют как затычку, а они ведутся. Быстрее бы это всё закончилось", "Лаконично, красиво!", "Красава. Главный анализ страны - это мощно. взял на заметку.", "Последняя гастроль Петра"

Напомним, Порошенко провел дебаты на "Олимпийском" с самим собой.

Как сообщал Знай.uа Украину заполонили красноречивые билборды, предрекающие конец Порошенко, видео.

Также портал Знай.uа писал, что Волкер рассказал о выборе США на выборах президента Украины.