Избирательные страсти накануне второго тура достигли апогея - грязные фейки, публичные оскорбления и попытки дискредитировать оппонента по-настоящему удивляют уровнем цинизма, кое-кто из кандидатов, кажется, совсем потерял ощущение реальности.

Порошенко и Зеленский в эфире "Право на власть"
Порошенко и Зеленский в эфире "Право на власть"

Фуры, кокаин, анализы, никакой цензуры и публичные обвинения - ряд грязных месседжей потрясли миллионы украинцев. 

Один из информационных "впрысков" грязной кампании показал политилог Юрий Романенко.

Соответствующую публикацию он обнародовал на своей странице в Facebook. 

Романенко показал агитационную прессу против Зеленского, заказчиком которой, как свидетельствуют выходные данные, есть его оппонент Петр Порошенко.

Петр

Антиматериалы против слуги народа буквально кричат заголовками "Зеленский - это совсем не смешно. Как может быть смешным то, что несет трагедию для Украины.

"Я вынес тяжелый урок. Вот такое раздают при выходе у метро", - написал Романенко.

«Я вынес тяжелый урок». Раздают на выходе из метро.

Geplaatst door Yuriy Romanenko op Maandag 15 april 2019

Однако самый интересный момент раскрыто в исходной информации об издании: во-первых, заказчиком указан "кандидат в президенты Петр Порошенко". То есть, "легитимный" совершенно не стесняется чернить своего кандидата и признает это публично.

Зеленский и Порошенко
Зеленский и Порошенко

Ответственный за выпуск "чернухи" против Зеленского - председатель комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина.

Более чем впечатляет тираж "газетки" - цифра в 5 миллионов экземпляров не может не наталкивать украинцев на логические размышления о стоимости такой "прессы для народа".

Напомним,  кандидат в президенты Петр Порошенко проводит дебаты на НСК "Олимпийский", где отвечает на вопросы журналистов. Так,  журналистка поставила Порошенко вопросы относительно бордов с Путиным и скандалього ролика про оппонента кандидата в президенты Владимира Зеленскього и фуру, которая его сбивает. 

Как сообщал ранее Знай.uа,  в четверг вечером, 11 апреля появился очередной ролик с кандидатом в президенты, шоуменом Владимиром Зеленским и фурой, который является ничем иным, как грязным информационным "впрыском" со стороны оппонента.

Также Знай.uа писал о том, что  Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о том, что охрана кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского усилена.