Бывший участник и один из создателей студии Квартал 95 Денис Манжосов  прокомментировал “побег” с пресс-конференции, посвященной громкому конфликту с Владимиром Зеленским.

Денис Манжосов

Об этом сообщает Рoliteka.

В сообщении говорится, что Манжосов появился в эфире телеканала “Прямой” и дал откровенное интервью по поводу конфликта с бывшим шефом. По его словам, он скрылся с пресс-конференции, поскольку поступило сообщение о минировании здания информационного агентства.

“Я шесть лет молчал и ни слова не говорил о том, почему я покинул родной коллектив. Я вернулся в страну и мне сразу же стала звонить большое количество журналистов. Все звонили с крайне странными вопросами из разряда: наркоман Владимир Зеленский и выгнал он меня из “квартала”? Много кто хочет услышать от меня всякие гадости в сторону моего товарища, в сторону моего коллектива. Но сегодняшнюю пресс-конференцию я собирал, чтобы донести, что не может быть такого, чтобы я говорил что-то против своих товарищей”, – рассказал Манжосов.

Манжосов и Зеленский

По его словам, он приехал на пресс-конференцию, ему сказали, что у него есть еще 40 минут. Далее он сел в машину и поехал пить кофе. Затем неизвестные рассказали, что здание заминировано и там лучше не появляться.

“Я никогда с этим не сталкивался. Я сильно расстроился. Я приношу свои извинения перед СМИ, которые пришли на эту пресс-конференцию. Что произошло на самом деле – я не понимаю”, – пояснил Манжосов.

Также он проинформировал, что он не собирался делать никаких негативных заявлений о Зеленском и именно для этого он решил собрать прессу.

“Я не принимаю сторону Зеленского в этой кампании. Мое образование говорит мне, что Володя может быть президентом в любое время, но не в эти жаркие дни. Это моя позиция”, – резюмировал бывший коллега Зеленского.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Напомним,  в конфликте Владимира Зеленского и его друга детства и соучредителя Квартал 95 Дениса Манжосова появились свидетели.

Как сообщал ранее Знай.uа,  бывший участник "95 квартала" Денис Манжосов, который также был другом детства Владимира Зеленского, и из-за конфликта покинул "кварталовцев", не явился на анонсированную пресс-конференцию.

Также Знай.uа писал о том, что спикер штаба кандидата в президенты Владимир Зеленский Дмитрий Разумков призвал украинских политиков пытаться объединить страну, а не наоборот.