Советник кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Александр Данилюк заявил, что люди в команде Петра Порошенко уничтожают страну и разрушают все реформы, которые начинались в начале карьеры президента.

Об этом он рассказал во время эфира "Свободы слова" на телеканале ICTV.

Александр Данилюк
Александр Данилюк

Советник Зеленского отметил, что сейчас у Порошенко нет команды, а имена людей, которые остались ему просто стыдно называть. Они мешают проводить реформы и развивать Украину.

"Кононенко, Свинарчуки, Южанина - команда смертников". Александр Данилюк

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Напомним, что в четверг, 11 апреля, в программе "Право на власть" речь шла о черной стороне выборов - грязные технологии, язык вражды, раскол общества. В эфире затронули самые громкие коррупционные скандалы, которые заглушили выборы, а также о кадровойе пертурбации власти.

Судию неожиданно посетил Петр Порошенко. Он знал, что в студии будет начальник отдела процессуального руководства в уголовных производствах Генпрокуратуры Константин Кулик и экс-губернатор Одесской области Максим Степанов и понимал, о чем пойдет речь.

Президент сломал сценарий эфира и посетив студию, обратился к своему оппоненту Владимиру Зеленскому и призвал его в студию на дебаты прямо сейчас.

Владимир Зеленский, который физически находится в Париже, где завтра у него состоится встреча с президентом Франции Эмануэлем Макроном, вышел на связь со студией по скайпу. Он отметил, что президент прекрасно знал, где сейчас находится Зеленский, поскольку на завтра, 12 апреля, у обоих кандидатов запланирована встреча с Макроном.

Как сообщал портал Знай.uа, в штабе Петра Порошенко сказали, когда и куда он придет для участия в дебатах с Владимиром Зеленским.

Также Знай.uа писал, что Зеленский начал представлять свою команду: кандидат в президенты назвал главных советников.