Украинский шоумен и лидер студии Квартал 95 Владимир Зеленский будет не худшим президентом, чем действующий глава государства Петр Порошенко.

Владимир Зеленский

Об этом заявила внефракционный нардеп Надежда Савченко в эфире одного из украинских телеканалов. 

Савченко отметили, что Владимиру Зеленскому стоит баллотироваться на пост президента Украины, ведь он имеет высокие шансы на победу в избирательной гонке.

"А почему бы Зеленскому не пойти в президенты? С Рональда Рейгана получился неплохой президент. А Зеленский тем более уже провел репетицию в фильме "Слуга народа", – заявила Савченко.

Надежда Савченко

Политик добавила, что Зеленскому стоит идти и "противопоставить себя этому парламенту, навести порядок". 

"Чем черт не шутит?" – резюмировала народный депутат.

По ее словам, Зеленский будет не худшим президентом, чем действующий глава государства Петр Порошенко. 

Петро Порошенко
Петро Порошенко

Напомним,  избирательном штабе кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского считают нецелесообразным предложение избирательного штаба другого кандидата в президенты, действующего главы государства Петра Порошенко о проведении дебатов на НСК "Олимпийский" (Киев) 19 апреля с 16.00 до 18.00.

Владимир Зеленский

Там считают, что все желающие не смогут добраться до стадиона, чтобы послушать кандидатов, так как в это время рабочий день еще не завершился.

Спикер по вопросам хода избирательной кампании Зеленского Дмитрий Разумков объяснил ситуацию, комментируя озвученное предложение спикера штаба П. Порошенко Олега Медведева:

"Законом предусмотрено, что дебаты проходят с 19.00 до 22.00 19 апреля, если я не ошибаюсь. Почему они ищут каждый раз какие-то лазейки, чтобы туда (на НСК "Олимпийский" – ИФ) не прийти – это вопрос. На самом деле, если мы даже говорим о наших согражданах, то в рабочее время (с 16.00 до 18.00 пятницы, как предложил ранее штаб П. Порошенко – ИФ), в пятницу, им будет труднее прийти на стадион, чем вечером, когда у всех уже закончится рабочий день, чтобы послушать кандидатов в президенты".

Как сообщал ранее Знай.uа,  посол Франции в Украине Изабель Дюмон отреагировала на неудачную шутку политтехнолога и ведущего телеканала "Прямой" Тараса Березовца относительно "причастности" к пожару в Соборе Парижской Богоматери кандидата в президенты Владимира Зеленского, который на днях побывал там на встрече с Эммануэлем Макроном.

Также Знай.uа писал о том, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский шокирован тем, что во Франции загорелся Собор Парижской Богоматери.