Экс-кандидат в президенты и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко убеждена, что новым президентом Украины изберут Владимира Зеленского. Об этом она рассказала в своем новом видеообращении, которое опубликовала на страничке в Facebook.

Тимошенко отметила, что многие близкие ей люди постоянно спорят на тему предстоящего голосования. Более того, она заявила, что нередко подобные споры приводят к серьезным ссорам, после которых люди перестают разговаривать друг с другом.

Политик обратилась к украинцам с призывом прекратить дискуссии на предмет того, кто победит на предстоящих выборах, поскольку, по убеждению Тимошенко, лидером голосования в любом случае станет Зеленский.

Юлия Тимошенко

Она заявила: "Математика больших чисел говорит о том, что во втором туре победит Владимир Зеленский. Это объективная реальность. И нужно уже думать, как с этим жить дальше".

Напомним, ранее отмечалось, что экс-кандидат в президенты, лидер парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила о том, что готова помочь будущему президенту Украины и дала совет команде, которая придет к власти после второго тура выборов. Она порекомендовала провести аудит всего государственного имущества и средств, которые вывели из собственности Украины и предложила свои услуги, поскольку, как заявила Тимошенко, она отлично знает все схемы и лазейки.

Юлия Тимошенко

Как сообщал портал "Знай.ua": после того, как в эфире программы «Право на власть» Зеленский и Порошенко эмоционально пообщались, а популярный комик в результате резко прервал телефонный разговор, Юлия Тимошенко записала видеообращение. В нем она раскритиковала поведение обоих кандидатов и заявила, что равноудалилась как от Зеленского, так и от Порошенко, и что такого рода «дебаты» ранят душу украинцев.

Также "Знай.ua" писал, что в штабе шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского приоткрыли завесу тайны над тем, как будут проходить дебаты на НСК Олимпийский 19 апреля. Организационными моментами поделился спикер предвыборного штаба Владимира Александровича Дмитрий Разумков.