Буквально недавно юрист и экс-заместитель главы Администрации президента Украины Андрей Портнов опубликовал в своем Telegram-канале личный номер телефона действующего президента страны Петра Порошенко. Правозащитник заверил, что он уже успел написать гаранту.

"Уважаемые друзья, Вашему вниманию новый мобильный номер Порошенко: +380 67 555 9555", - написал Портнов.

Также он призвал всех подписчиков канала "писать пожелания (Петру Порошенко) без ограничений".

Стоит отметить, что Портнов, скорее всего, вдохновился импульсивным поступком главного радикала Украины Олега Ляшко, который недавно устроил большой слив телефонов политиков в сети.

Кроме того, пока что неизвестно с какой целью обнародован личный телефон Порошенко, но первые реакции людей не заставили долго ждать. К примеру, Дубинский написал сообщение, где указал, что в тюрьме можно вполне неплохо жить.

Ранее сообщалось, что Олег Ляшко психанул и опубликовал в сети номера мобильных телефонов владельца телеканала 1+1 Игоря Коломойского, гендиректора канала Александра Ткаченко и кандидата в президенты Украины шоумена Владимира Зеленского.

Ляшко на своей странице в соцсети Facebook написал, что он решил "слить" номера, потому что кто-то из сотрудников украинского телеканала опубликовал в Интернете его телефон.

Напомним, что в сети показали, как выглядели лидеры президентской гонки 2019 Юлия Тимошенко, Владимир Зеленский и Петр Порошенко в раннем возрасте. Сложно поверить, что эти малыши когда-нибудь будут вершить судьбу целой страны.

Как сообщал портал Знай.ua, украинцы бурно обсуждали розговор действующего президента Украины Петра Порошенко и его оппонента на президентских выборах Владимира Зеленского во время ток-шоу "Право на владу". Представитель штаба лидера "Квартала" заявил, что Зеленский вел себя толерантно.

Также портал Знай.ua писал, что после того, как 11 апреля президент Петр Порошенко без приглашения пришел на эфир программы "Право на власть" на "1+1" и провел "телефонные дебаты" с Владимиром Зеленским, его шансы на победу на выборах по версии букмекеров уменьшились.