В сети показали, как выглядели лидеры президентской гонки 2019 в раннем возрасте. Разве можно поверить, что эти малыши когда-нибудь будут вершить судьбу целой страны? Передает Clutch.

Владимир Зеленский

Успешный комик, шоумен и лидер студии "Квартал 95" родился в Кривом Роге в семье инженера и доктора наук. Этот очаровательный мальчик смог вырасти и одержать победу в первом туре выборов президента - за Зеленского отдали свой голос больше 30% украинцев.

Петр Порошенко

Петр Порошенко родом из Одесской области, но детство провел в Молдове. С 2014 года он занимает пост главы государтсва, и в 2019 решил пойти на второй срок. В первом туре Петр Алексеевич сильно уступил Зеленскому, едва набрав 15% голосов избирателей.

Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко родом из Днепра, где жила с матерью. Леди Ю много раз пыталась сесть в кресло главы державы, но страть первой женщиной-президентом Украины ей так и не удалось. Врочем, Юлия Тимошенко все равно останется в сердца украинцев благодаря скандалам, громким высказываниям и запоминающемуся стилю.

Ранее сообщалось, что украинцы назвали новоизбранному главе государства проблемы, которые необходимо решать в первую очередь. Так, за первые сто дней после инаугурации президент обязан снизить тарифы на коммунальные услуги, снять неприкосновенность с депутатов, президента и судей, а также начать или ускорить расследования самых резонансных коррупционных преступлений.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Мнением респондентов поинтересовались социологи Киевского международного института социологии. Опрос проводился с 9 по 14 апреля методом личного интервью. Всего опрошено 2004 украинцев из 129 населенных пунктов, кроме оккупированных территорий Донбасса и Крыма.

Напомним, группа 1+1 подала против президента Петра Порошенко и компании Медиа-ДК иск о защите деловой репутации.

Ранее Знай.ua сообщал, в Кабмине неожиданно выдвинули требования относительно проведения дебатов на НСК "Олимпийский".

Также Знай.ua писал, Зеленский сказал, что ждет Крым, Донбасс и Азовское море.