Кандидат в президенты и победитель первого тура выборов Владимир Зеленский заявил, что считает президента РФ Владимира Путина своим личным врагом.

Владимир Зеленский

Об этом он рассказал в интервью "РБК-Украина".

Популярные статьи сейчас

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

Показать еще

Так, на вопрос: "Для вас Владимир Путин – враг?", слуга народа ответил: "Конечно".

Кроме того он подчеркнул, что не подпишет закон об амнистии боевиков и добавил, что у Донбасса не должно быть особого статуса.

Война на Донбассе
Война на Донбассе

"Я считаю, что это вообще наша большая история, и нам придется долго выходить из этой криминальной ситуации. Вот здесь, может быть, нам поможет именно информационная война. Я очень надеюсь информационно вернуть этих людей в состояние, что они нужны Украине, как Украина им нужна, и что они такие же украинцы. Но нужно будет сделать очень много гуманитарных шагов. Много всего", - считает Зеленский.

По словам новоиспеченного политика, сейчас власти построили такую себе стену и отгородились от людей, которые живут на оккупированных территориях.

"Эти люди на тех территориях, которые не получают пенсии... И то, что мы с ними не говорим – это самое страшное. Одна из наших идей – это отдельный большой европейский медиа-портал, который вещает на русском языке, который показывают во всей Европе, который говорит правдивые вещи и сообщает о событиях в Украине, которые они хотят слышать", - резюмировал он.

Владимир Зеленский

Зеленский добавил, что нужно пустить импульс и протянуть им руку помощи.

Напомним,  кандидат в президенты Украины и победитель первого тура по результатам голосов избирателей Владимир Зеленский рассказал, как он видит работу украинских СМИ в случае своей победы.

Как сообщал ранее Знай.uа,  лидер первого тура выборов президента Украины, известный юморист Владимир Зеленский рискует расстаться со своей основной профессией. 

Также Знай.uа писал о том, что  15 апреля президент Петр Порошенко провел встречу с представителями отечественного и иностранного бизнеса.