Народный депутат от "Воля народа" Евгений Рыбчинский рассказал, что будут делать соратники Порошенко и собственно гарант в случае победы на выборах кандидата-оппонента Владимира Зеленского. Об этом он написал в статье, которая была опубликована в Украинской правде.

"Действующий президент не убежит, как его предшественник. Ему реально некуда бежать. Он будет биться до конца, как раненый вепрь. Но его окружение может показать себя во всей своей красе. Кто-то сбежит с чемоданами наличности, заказав чартер из Жулян. Кто-то от имени всей армии вероятно объявит, что новому президенту не будет присягать. Кто-то побежит в антикоррупционные органы с компроматом на новую "преступную власть", а кто-то возможно и пытаться унести с собой тайны улицы Банковой и украденного у слепых имения в селе Козин. Будем, как говорится, смотреть", - рассказал Рыбчинский.

Напомним, народный депутат от "Воля народа" Евгений Рыбчинский рассказал, почему так резко изменились рейтинги кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского. Так, нардеп заметил в этом недостоверный "вброс", ведь " провести социсследование за 2 дня просто невозможно".

"Вполне понятно, что до последнего момента этих выборов будет сохраняться интрига. И не потому, что в понедельник глубокоуважаемый КМИС обнародовал результаты опроса в пропорции примерно 70/30 в пользу нового лица в политике. А потому что, неизвестно с какого перепугу уже через день появилась новая социология, которая показывала совсем другую пропорцию – примерно 60/40 в пользу все того же самого кандидита. .. Опять же для тех, кто разбирается в теме, вполне очевидно, что провести исследование за 2 дня просто невозможно, просто не существует такой базы и такой технологии, которая бы работала по стране так быстро. Но этот манипулятивный вброс тем не менее сыграл свою тонизирующую роль и сторонники одного из кандидатов одномоментно воспряли духом", - написал Рыбчинский. 

Напомним,  пророссийские ресурсы в Украине взялись активно поливать грязью одного из инициаторов Закона о языке Евгения Рыбчинского.

Как сообщал ранее Знай.uа,  в действующего гаранта Петра Порошенко нет никаких шансов на второй срок президентства.

 Знай.uа писал о том, что известный журналист Андрей Пальчевский рассказал про свою любимую актрису, которую считает уникально талантливым среди украинского бомонда.