Советник кандидата в президенты Владимира Зеленского доктор Евгений Комаровский назвал главные угрозы для украинцев.

Об этом он рассказал в эфире "Право на власть" на телеканале "1+1".

По словам известного врача Украина на данный момент фактически захлебывается от вспышки опасных болезней.

Комаровский рассказал, что система охраны здоровья должна направить на борьбу с корью и дифтерией все силы.

доктор Комаровский

Кроме того он отметил, что еще одной проблемой, которая катастрофическим образом может повлиять на здоровье украинццев становится отсутствие квалифицированных медицинских кадров, которые массово выезжают за пределы страны в поисках лучшей жизни. 

Стоит напомнить, что в начале программы "Право на власть" Владимир Зеленский представил свою команду. После этого его эксперты каждый в своей области, рассказали о тех изменениях, которые запланировано сделать. Когда речь зашла за ПриватБанк, Владимир Зеленский, которого оппоненты называли "марионеткой Коломойского", выразил свою четкую позицию.

Напомним, журналист Дмитрий Гордон в эфире политического ток-шоу "Право на власть" на 1+1 заявил о том, что сцену для дебатов на "Олимпийском" могут взорвать.

Как сообщал "Знай.ua", полковник запаса Иван Апаршин, который стал советником Владимира Зеленского, заявил, что решения в сфере безопасности и обороны будут ответственными и детально продуманными, украинское войско будет профессиональным и добровольным. Государственные оборонные заказы и финансы Министерства обороны будут полностью прозрачные.

Также "Знай.ua" писал, что кандидат в президенты Владимир Зеленский представил свою команду в эфире политического ток-шоу "Право на власть" на 1+1.

"Три месяца мы работали, это все волонтеры в политике. С этими людьми мы будем строить Украину, которая является младшей сестрой России, не является коррумпированным партнером Европы.

Поверить, что Порошенко не знал о коррупционных схемах - это натянуть сову на глобус: Денис Бигус