Сегодня, 18 апреля, гостями программы "Право на власть" стали кандидат на пост Президента Украины Владимир Зеленский и члены его команды, которые обратились к каналу "1+1" с просьбой предоставить им эфир после внезапного появления на предыдущей программе "Право на власть" действующего президента Петра Порошенко.

В начале программы Владимир Зеленский представил свою команду. После этого его эксперты каждый в своей области, рассказал о тех изменениях, которые запланировано сделать.

Когда речь зашла за ПриватБанк, Владимир Зеленский, которого оппоненты называли "марионеткой Коломойского", выразил свою четкую позицию:

"Я гарантирую, что сделаю все для стабильности "Приватбанка". Пусть не обижается Коломойский, мне безразлично, что он сейчас думает", - заявил Зеленский.

Также Зеленский сказал в эфире программы, что у него партнерство с Коломойским по бизнесу - речь идет о телевизионных проектах, и если олигарха уличат в каких-то схемах, то Зеленский выйдет из этого бизнеса.

"У нас с Коломойским - телевизионное партнерство. Если я нарушу закон - я уйду сам. За Игоря Коломойского я страдать не буду. Я думаю о своей семье и теперь буду думать об Украине. Если Коломойский будет уличен в какой-то схеме, я выхожу из бизнеса, я выхожу из Квартал 95, я не буду выходить из президенства, как кто-то 5 лет из какой-то фабрики. Гладковский и Порошенко зарабатывают на крови, на армии. Я - на бизнесе", - ответил Зеленский главному редактору "РБК" Сергею Щербине.

Напомним, украинцам объяснили порядок проведения теледебатов кандидатов в президенты перед вторым туром выборов.

Как сообщал портал Знай.ua, на НСК "Олимпийский" будут две сцены, а пропускать поклонников кандидатов будут за особыми характеристиками.

ТакжеЗнай.ua писал президент дал окончательный ответ Зеленскому о дебатах.