Журналист Дмитрий Гордон в эфире политического ток-шоу "Право на власть" на 1+1 заявил о том, что сцену для дебатов на "Олимпийском" могут взорвать. 

"Любого из вас могут убить или взорвать. Тем более там будет 2 сцены. Надо отказаться от дебатов. Я встречался с Фокиным, он говорит "Почему две сцены на стадионе?". Две  - потому, что одну можно взорвать. Призываю вас отказаться от дебатов с Порошенко. Эти дебаты стране не нужны", - заявил Гордон.

"Мне не хочется, чтобы меня взорвали, но первым я от дебатов не откажусь",  — розповів Зеленський.

Напомним, в случае, если известный комик Владимир Зеленский станет президентом, он планирует осуществить ряд изменений в процессе работы "гаранта". Так, Владимир Зеленский хочет избавиться от бортов №1 и переехать из Администрации президента. Он желает работать в непринужденной обстановке.

Об этом стало известно благодаря недавнему интервью Владимира Зеленского в одном из украинских изданий.

Относительно президентских кортежей, Зеленский пообещал, что не будет перекрывать дороги во время их передвижения и не отключать светофоры. В целом, политик заявил о готовности стоять в пробках, как все люди.

Напомним, ранее сообщалось, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что во втором туре выборов президента победит руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский. Об этом Тимошенко сказала в видеообращении на личной странице в социальной сети Facebook. Юлия Тимошенко отметила, что сейчас украинцы бурно спорят, за кого же отдать свой голос на президентских выборах. Такие ссоры даже в семье.

Напомним, Геращенко объяснил, за что борется Порошенко: президентство здесь ни к чему.

Как сообщал Знай.uа Зеленский рассказал об опасности для семьи и общении с Аваковым.

 Знай.uа писал Жвания рассказал о запрете Порошенко покидать страну.