Владимир Зеленский во время заключительного слова резко розкритикува "достижениях" действующей власти, в том числе и президента Порошенко.

Об этом он рассказал во время дебатов на НСК "Олимпийский".

В последней части дебатов кандидаты в президенты имели заключительное слово для всей нации. Первым согласно жеребьевке выступил Владимир Зеленский и резко обратился к своему оппоненту действующему президенту Петра Порошенко.

"Петр Алексеевич хотел увидеть и услышать наши принципы: равенство всех перед законом - то чего у вас не было, снятие неприкосновенности с депутатов, судей, президента, закон об импичменте, об отзыве депутата", - заявил Зеленский.

Кроме того, лидер гонки резко прошелся по медицинской реформе, которая сейчас проводится в Украине.

"Второе медицина по поводу реформы, скажите мне пожалуйста, если лекарств качественных нет, если доступных цен нет, если нормальных условий в больницах нет, если нормальных зарплат у врачей нет какая это нафиг реформа", - отметил политик.

Подытоживая Зеленский заявил, что сделает все возможное чтобы завершить войну на Донбассе.

"По поводу дорог мне нечего сказать, потому что дорог нет. И по поводу войны мы сделаем все, чтобы ее закончить. Спасибо, Слава Украине!" - подытожил Зеленский.

Напомним, кандидат в президенты Петр Порошенко на дебатах на НСК "Олимпийский" ответил на вопросы кандидата Владимира Зеленского о том, почему у его друзей "до сих пор не отрубленные руки" с намеком на то, что в его окружении много коррупционеров.

Как сообщал "Знай.ua", украинцы на дебатах на НСК "Олимпийском" освистали кандидата в президенты Украины Петра Порошенко во время ответа. Так, он отвечал на вопросы кандидата Владимира Зеленского. Люди кричали о том, что действующий кандидат уходит от ответа.

Также "Знай.ua" писал, что буквально несколько минут назад завершились долгожданные дебаты между лидером президентской гонки Владимиром Зеленским и действующим гарантом Петром Порошенко. В начале дебатов прошла жеребьевка, которое и определило, кто будет начинать каждый блок дебатов. Победителем первого "спарринга" стал Владимир Зеленский, который официально и начал "батл" кандидатов.

Президент Зеленский не оторвется от реальной жизни - Мартыненко