Кандидат в президенты Петр Порошенко на дебатах на НСК "Олимпийский" ответил на вопросы кандидата Владимира Зеленского о том, почему у его друзей "до сих пор не отрублены руки" с намеком на то, что в его окружении много коррупционеров.

"Я не палач и не судья. Президент создает необходимые условия для справедливого судопроизводства, для создания сыщиков, органов для честного и непредвзятого расследования. Действительно, вопрос, который вы задали о руках и друзьях - отдельно отмечу - ни один из моих друзей не имеет отношения к коррупции. Как только будет обоснованное подозрение к кому-то- он перестанет быть моим другом - он будет сидеть в тюрьме", - рассказал Порошенко.

Напомним, лидер президентской гонки Владимир Зеленский назвал свое главное отличие от предыдущих президентов Украины.

Об этом он рассказал в эфире "Право на власть" на канале "1+1".

Популярные статьи сейчас

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Жена Холостяка Никиты Добрынина Даша Квиткова призналась, почему не крестила сына в церкви: "Батюшка разрешил"

Тина Кароль ответила на главный вопрос о Дане Балане: "Нам мешают"

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Показать еще

По словам Зеленского главное, что его отличает от "предшественников" является то, что он действительно хочет изменить страну в быть достойным президентом, в котором будет не стыдно выйти на улицу.

"Я через 5 лет никуда не убегу. Я хочу быть президентом достойной страны. Я не хочу что бы меня на улице догнали и сказали - "Ты такой же, как и порох", - отметил Зеленский.

Кроме того он отметил, что говоря о определенную негативную статистику стоит обратить внимание на массовый выезд украинцев за границу.

"Просто 9 млн украинцев уехали. Мы не удержали самое ценное - людей. И все что у нас есть никому не нужно, если население продолжит ехать за границу", - добавил Зеленский.

Напомним, хлопнула дверью перед носом: Порошенко пытался прорваться на эфир ток-шоу "Право на власть".

Как сообщал "Знай.uа", Аваков срочно обратился к украинцам перед дебатами Зеленского и Порошенко.

Также "Знай.uа" писал, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский не думает о том, насколько дебаты с Петром Порошенко повлияют на его рейтинг и результат выборов.