Спикер партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков прокомментировал скандальный вопрос о "повстанцах", который кандидат в президенты Владимир Зеленский зачитывал на дебатах на НСК "Олимпийский". Так, Разумков заявил, что вопросы писали сами украинцы и приписывать "повстанцев" Зеленскому - глупо. Более того, на официальном сайте президента Петра Порошенко пользователи сети нашли термин "повставнцы", который применялся к сепаратистам на Донбассе самим гарантом.

По «повстанцам». Цензурой не занимаемся. Вопрос был не от Владимира, вопрос был от граждан Украины, которые, видимо,...

Geplaatst door Дмитрий Разумков op Zaterdag 20 april 2019

"По "повстанцам". Цензурой не занимаемся. Вопрос был не от Владимира, вопрос был от граждан Украины, которые, видимо, использовали риторику пока еще действующего президента. А вот ответа мы, как обычно, не получили…", - написал в Facebook Разумков.

Популярные статьи сейчас
Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь"
Показать еще

Кроме того, этот термин Порошенко употреблял даже массовых мероприятих, лекциях.

Напомним, вчера прошли долгожданные дебаты между лидером президентской гонки Владимиром Зеленским и действующим гарантом Петром Порошенко.

В начале дебатов прошла жеребьевка, которая и определила, кто же начнет каждый блок дебатов. Победителем первого "спарринга" стал Владимир Зеленский, который официально и начал "батл" кандидатов

Сначала Зеленский отметил, что не является обычным политиком, а обычным человеком, который пришел в политику.

"Я не политик. Совсем не политик. Простой человек. Который пришел сломать эту систему. Я результат ваших ошибок и обещаний", - заявил Зеленский.

Уже позже он поздравил сторонников Порошенко, которые лично рассказывали о том, что их специально свезли со всей страны.

"Давайте поаплодируем людям, которых привезли на автобусах".

Напомним, мы публиковали самые яркие цитаты кандидатов в президенты на дебатах.

Как сообщал "Знай.ua", во время дебатов на НСК "Олимпийский" присутствуют отмечают, что в глаза бросается, как члены команды Порошенко оделись не по погоде.

Также "Знай.ua" писал, что Владимиру Зеленскому повезло начать самые епичные дебады за всю историю Украины. Он сразу пошел в наступление и перечислил все "достижения"Петра Порошенко.