52-летняя депутат Ирина Луценко нередко привлекает внимание журналистов к своему внешнему виду, ведь ее лицо меняется просто на глазах. Не нужно быть экспертом, чтобы понять, что она пытается сохранить молодость с помощью специалистов по косметологии. Слухи о том, что супруга генерального прокурора множество раз ложилась под нож пластических хирургов, гуляют по сети уже давно и результат может увидеть каждый.

Все началось в сентябре 2017 года, когда при виде Ирины Луценко все были просто шокированы – она сменила прическу и похудела, от чего визуально уменьшилась вдвое. С тех пор она понемногу сбрасывает вес и меняет свое лицо, с чем, очевидно уже немного перебарщивает, пишет Страна.

Ирина Луценко

В конце прошлого года Юрий Луценко прокомментировал изменения во внешности своей супруги: "Я знаю, что в сети ее достаточно поливают грязью. Последнее, от чего у меня просто сорвало крышу - что она в Петербурге делала пластическую операцию. Во-первых, она никогда не делала никакой пластики. Она пережила определенную операцию. А во-вторых, она все время проводит на работе. Я прихожу в половине первого, она появляется за 15 минут до меня. Мне это не нравится, но она - личность. И Ира имеет право делать то, во что она верит. Тем более, наши взгляды на жизнь, в принципе, совпадают. Как я могу рекомендовать ей быть менее яркой, если я сам такой".

В комментариях под свежими фото Ирины Луценко можно прочитать, что она "убрала хомяка" и сделала "тюнинг" (пластику).

Ирина Луценко

Когда на них взглянули специалисты в сфере пластической хирургии и красоты, они ответили одинаково - "это уже перебор".

Очевидно, что женщина пристрастилась к современным дорогостоящим косметическим процедурам, особенно учитывая, что у ее семьи есть свой салон красоты ("БелФам" на Олеся Гончара, 67), которым руководит невестка четы Луценко - Анастасия Волохина.

В нем делают карбокситерапию и радиоволновой лифтинг. И первая, и вторая процедура в основном нацелены на выработку собственного коллагена и эластина, что позволяет за короткий период уменьшить глубину морщин. 

Ирина Луценко

Наибольшие изменения коснулись подбородка, который внезапно стал более ровным и подтянутым. Специалисты утверждают, что этого можно было достичь двумя путями: положить на надкостницу более плотную гиалуроновую кислоту, поскольку она создает хороший объем либо имела место быть пластическая операция. Возможно, она также прибегала к липофилингу – это моделирование лица с помощью введения в него собственного жира. Кроме того, могла менять форму и размер носа. 

Эксперты также отметили, что все вышеперечисленные процедуры многие политики вынуждены делать постоянно. Каждую из них, будь то введение ботокса, гиалуроновой кислоты или собственного жира, необходимо повторять, в среднем, несколько раз в год. 

Напомним, ранее отмечалось, что генеральный прокурор Украины Юрий Луценко признался, что раньше был поклонником "Квартала 95".

Как сообщал портал "Знай.ua": в одежде соратников Порошенко во время проведения дебатов заметили странную деталь.

Также "Знай.ua" писал, что блогер Игорь Лесев рассказал, в чем была главная ошибка генпрокурора Юрия Луценко в деле нардепа Надежды Савченко и Владимира Рубана.