Невестка пока действующего президента Украины Петра Порошенко Юлия "поддержала" Елену Зеленскую после скандала с обвинениями в том, что она якобы поддерживала российских оккупантов на Донбассе.

Это жена Алексея Порошенко написала в Facebook.

При этом жена старшего сына Петра Порошенко упрекнула Елену Зеленскую в том, что телеканал "1+1" и "Квартала 95" якобы выливали тонны лжи на президентскую семью.

Публикуем полный текст обращения Юлии Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Привет горилка, пока вино: любителям водки сделали "приятный" сюрприз, детали

Оставили без еды, воды и денег: авиакомпания Ryanair устроила дикие испытания пассажирам в Украине

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Показать еще

"Хочу выразить слова поддержки Елене Зеленской. Мне очень хорошо понятны Ваши чувства и эмоции. Такие же, которые я испытывала, когда выливались тонны откровенной лжи и необъективного злого юмора в том числе с экранов 1+1 и со сцены "95 квартала" в адрес моей семьи. Надеюсь, вы не имеете отношения к этому, но сейчас вам будет легче понять меня, и что я чувствовала последние 5 лет. К сожалению, в отличие от вас, за все пять лет мне не довелось услышать хоть раз извинения и "публичные опровержения" ни от Плюсов, ни от Квартала", - написала она.

Стоит напомнить, что после сообщений о том, что жена Владимира Зеленского попала в базу "Миротворец" через ее посты на странице в социальной сети Facebook, украинцы подняли невероятный шум.

В посте Елена якобы призывает присылать данные о передвижении украинских военных. На эту информацию отреагировала Елена. А не так давно свое мнение опубликовал и сам Владимир Зеленский.

Напомним, жена кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского написала сообщение на своей странице в Фейсбуке. Елена Зеленская отметила, что для нее день тишины оказался слишком громким, поскольку именно сегодня распространили скрины 2014 года с ее страницы.

Как сообщал "Знай.ua", актер студии "Квартал 95" Александр Пикалов перед дебатами кандидатов в президенты Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко на НСК "Олимпийский" рассказал о своих ожиданиях от масштабной политической дискуссии Украины.

Также "Знай.ua" писал, что ночь перед выборами с субботы на воскресенье выдалась бессонной для многих, в частности, для работников суда. Ведь Шестой апелляционный административный суд с 21 часа начал рассмотрение иска адвоката Андрея Хилько. Иск касается "признания нарушений в подкупе избирателей и отмене решения ЦИК №153 от 30.01.2019 о регистрации кандидата Зеленского". Как только принято решение суда.

Развернуть Украину в сторону России невозможно - Гладких о выборах и массовый психоз