После сообщений о том, что жена Владимира Зеленского попала в базу "Миротворец" из-за ее постов на странице в социальной сети Facebook, украинцы подняли невероятный шум. В посте Елена якобы призывает присылать данные о передвижении украинских военных. На такую информацию отреагировала Елена. А не так давно свое мнение опубликовал и сам Владимир Зеленский.

Смотрите внимательно!!!! Порохоботы!!!!...

Geplaatst door Владимир Зеленский op Zaterdag 20 april 2019

"Смотрите внимательно!!!! Порохоботы!"- написал кандидат в Президенты Украины.

Далее он просит обратить внимание на подпись к посту: "Обратите внимание на подпись поста «Павликов Морозовых ищите , дешевки продажные.»"

Украинцы в комментариях как могут пытаются поддержать Владимира и в то же время, рассказывают, в какой они ярости:

"Не обращайте внимания. Им просто не к чему придраться! А жену вашу искренне жаль( видно по ней что она скромный и порядочный человек, а её просто пытаются облить грязью", "Владимир спасибо Вам что вы взялись за политику и политиков. Для меня это явный апгрейд страны. Это стоп совкового подхода к решению проблем", "Вова держись! Тебе нужна очень сильная команда и много терпения, чтоб свергнуть этот режим!"

"Друзья , успокойтесь, провокации с судом и миротворцем, рассчитаны на ваши эмоции! А что говорил великий карлсончик:Спокойствие только спокойствие!", "Завтра все думающие люди,сделают правильный выбор!Кривой Рог с Вами!Сил Вам и терпения!", "Правда восторжествует уже завтра! не забудь судить того, кто пришёл к власти на крови и расколол страну!" "Маразм крепчает каждую минуту ! Уже не знают что придумать ! Силы и терпения Вам !"

Напомним, недавно сообщалось, что Зеленского хотят снять с выборов.

Как ранее сообщал Знай.uа Команда Зеленского срочно обратилась к украинцам важно знать каждому

Также Знай.uа писал о том, что Зеленскому грозит опасность: Кошевой сделал срочное заявление.