Экс-президент Украины Леонид Кучма включился в волеизъявление во втором туре - в воскресенье, 21 апреля, он вместе с миллионами украинцев отдал свой голос за одного из кандидатов.

Леонид Кучма

Соответствующую публикацию о том, как голосовал Кучма, обнародовала Дарка Олифер на своей странице в Facebook.

Леонид Кучма вместе с супругой проголосовали во втором туре президентских выборов. Победителю гонки Леонид Данилович пожелал, прежде всего, быть честным относительно предоставляемых людям обещаний и дал будущему победителю президентской гонки несколько советов.

"Вспоминая предыдущие годы и то, что достанется с завтрашнего дня, после инаугурации новому президенту, то мне его немного даже жаль. Хорошо понимаете: война, которой не видно конца, разделенная Украина, экономика на грани дефолта, - не буду перечислять все, какие проблемы еще существуют, потому что во время избирательной кампании они были всем хорошо известны. Меньше обещать и больше делать. Потому что мы с вами видели сегодня - то, что обещали когда-то во время избирательной кампании и с чем через 5 лет пришли, какой результат получили. Поэтому это главное - быть честным и порядочным перед своим народом. И действительно, не дай Господь Бог, чтобы он с этого пути сошел в том, что он обещал во время избирательной кампании. Быть честным и порядочным перед людьми - это будет главным для того, чтобы за ним пошли люди. Потому что если будет доверие к нему, то и дела будут решать не так, как они решались до сегодняшнего дня", - подчеркнул Леонид Кучма.

Леонід Кучма разом з дружиною проголосували у другому турі президентських виборів. Переможцю перегонів Леонід Данилович...

Geplaatst door Darka Olifer op Zondag 21 april 2019

Напомним,  кандидат в президенты Украины от политического движения "Слуга народа" Владимир Зеленский  отдал свой голос на одном из участков столицы Украины. 

Как сообщал ранее Знай.uа,  наблюдатели от общественной организации "Громадська варта" рассказали о ситуации на избирательных участках по состоянию на 13.00 час.

Также Знай.uа писал о том, что  действующий президент Украины Петр Порошенко проголосовал во втором туре выборов.