Актер "Квартала 95" Александр Пикалов рассказал, что ему до сих пор не верится, что все это происходит на самом деле и он ждет, когда Владимир Зеленский начнет работать и о том, почему кандидата в президенты не пускают на репетиции студии.

"Вчера была актерская читка, мы начали репетировать "Квартал". Владимир просится прийти на репетицию через два дня, но мы его не пускаем – там есть для него сюрпризы", - рассказывает он.

Пикалов рассказал, что на Зеленского обрушилось большое количество критики с разных сторон. Так, ему было обидно, что говорили, что у них ватные мозги, что те, кто раньше ездили к ним на концерты и смеялись, сейчас называют юмор низкопробным, а актеров "быдлом".

Ведущий пресс-конференции Владимира Зеленского, рассказал что даже из пресс-конференции  решили сделать крутой ивент. Так, известно, что после первого тура в штабе Зеленского была эйфория и они верили в победу.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: тайное заседание Зеленского, результаты выборов в Раду и провал людей Порошенко

Известную активистку жестоко убили: защищала украинский Крым и ЛГБТ

Парламентские выборы: ЦИК обработала почти 100% протоколов - кто точно проходит в Раду

Скоропостижно скончался звезда советской комедии "Спортлото-82": "Отошел вслед за мамой..."

Показать еще

Во втором туре все прошло более сдержанно, но круто.

"Очень много людей помогали Владимиру Зеленскому. И мы не делили каких-то портфелей, мы работали вместе на победу", - сообщает он.

При этом в штабе Владимира Зеленского заявили, что намерены налаживать контакты с Россией, хотя пока не называют каких-то конкретных имен пока. Как известно, ранее шоумен говорил о возможной встрече с Владимиром Путиным.

Напомним, Зеленский высказался об отношениях с Россией.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский рассказал о своем отношении к языковому вопросу.

Также Знай. ua писал, что Зеленский шокировал украинцев сразу после победы.