Штаб "Зе!Команды" уже празднует победу кандидата в президенты Владимира Зеленского во втором туре выборов президента Украины. Так, по данным экзитполов, шоу-мэн, актер и политик идет вперед в президентских рейтингах с 73.2%. В штабе полным ходом отмечают эти большие цифры в рейтингах. Владимир Зеленский уже успел сделать несколько важных заявлений на пресс-конференции.

Так, он отметил, что действующий президент Петр Порошенко предложил ему помощь и если она понадобится — "я позвоню".

Заявил, что будет менять людей в парламенте и Совете, потому что "Луценко — это старая команда. Мы будем назначать новых людей".

Также Зеленский отметил, что его команда будет продолжать с Россией Минский процесс, а также бороться за возвращения политзаключенных в Украине.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу показала, как изменилась с детства и школы: повзрослела в 13 лет

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

"Нужно прекратить огонь...Для нас задача номер один — вернуть всех политзаключенных", - заявил он.

Также победитель второго тура выборов заявил, что планирует "делать информационную войну по поводу окончания войны на Донбассе".

И иронично прокомментировал вопрос о возможном руководителе студии "Квартал 95".

"Кто будет вместо меня? (в "Квартале 95", - ред.) Не знаю. А мне можно иногда появляться?", - сказал Зеленский.

Напомним, кандидат в президенты Петр Порошенко после данных экзитполов признал свое поражение на выборах в президенты Украины. Так, действующий президент набрал 25,3 % - его оппонент - шоумен, актер и политик Владимир Зеленский победил во втором туре с 73,2%. Об этом он заявил на пресс-конференции в своем штабе.

Кроме всего прочего, Порошенко заявил, что "уйдет из офиса Президента, но не уйдет из политики" и заявил, что выборы в Украине прошли демократично и прозрачно.

"Мы сегодня не выиграли бой, но это точно не означает, что мы проиграли войну... Но [Эти результаты] дают основания позвонить моему оппоненту и поздравить его", - заявил Порошенко.

Также еще действующий президент заявил, что готов "без каких-либо ограничений тратить время для ввода нового Президента в курс всех дел в малейших деталях".

Напомним, невестка Порошенко неожиданно поддержала жену Зеленского.

Как сообщал Знай. ua, в деле слуги народа всплыли всем знакомые фамилии.

Также Знай. ua писал, что категорически запрещено делать на участках.