Кандидат в президенты Владимир Зеленский, который по предварительным данным побеждает во втором туре сделал громкое заявление. Он не исключает возможности назначения Петра Порошенко на какую-то должность в правительстве. И добавил, что это произойдет только, если того пожелает общество. Об этом Зеленский сообщил во время пресс-конференции в своем штабе.

"Вы хотите, чтобы я его кем то назначил? Тогда я обращусь к общественности. Если общество мне скажет, что они хотят видеть Петра Порошенко на той или иной должности - может быть, я не знаю. Мне кажется, что это не сегодняшнее решение, кадровое. Давайте попробуем новыми силами что-то сделать. Очень хочется", - отметил Зеленский.

"Я готов обратиться к Порошенко, когда мне понадобится помощь", - добавил Зеленский.

Украинцы активно комментируют такую возможность: "Есть еще одна должность в АТО на первую линию, он же главный главнокомандующий, с анализами все в порядке, по возрасту годится", "Володя!!! Ну не расстраивай меня!!! Какое объединение???? Пусть вернет деньги сначала. Не хер пускать его обратно к кормушке", "Никакого Порошенко и его команды должно быть !!! Полный переворот,как в Грузии,Саакашвили правильные вещи говорил в своем видеообращении к Зеленскому!!! Всех прокуроров вон, Порошенко вон,весь парламент вон, только тогда будет порядок,страшно думать,если Вова не справится,а народ надеялся", "Общество хочет видеть Порошенко на Посту в зоне АТО ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ ЗАКОНЧИТЬ ВОЙНУ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ!", "Мы вас выбирали для того, чтобы этих коррупционеров не было при власти, не делайте этого, иначе народ будет разочарован в вас!", "Ни в коем случае! Порошенко - это прошлое, о котором лучше забыть! Нужно строить новую Украину новому президенту с его новой командой. Володя, прислушайтесь, пожалуйста, на мнение людей, это поможет вам принять правильное решение".

Напомним, невестка Порошенко неожиданно поддержала жену Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Показать еще

Как сообщал Знай. ua, в деле слуги народа всплыли всем знакомые фамилии.