Кандидат в президенты Владимир Зеленский, который по предварительным данным побеждает во втором туре сделал громкое заявление. Он не исключает возможности назначения Петра Порошенко на какую-то должность в правительстве. И добавил, что это произойдет только, если того пожелает общество. Об этом Зеленский сообщил во время пресс-конференции в своем штабе.

"Вы хотите, чтобы я его кем то назначил? Тогда я обращусь к общественности. Если общество мне скажет, что они хотят видеть Петра Порошенко на той или иной должности - может быть, я не знаю. Мне кажется, что это не сегодняшнее решение, кадровое. Давайте попробуем новыми силами что-то сделать. Очень хочется", - отметил Зеленский.

"Я готов обратиться к Порошенко, когда мне понадобится помощь", - добавил Зеленский.

Украинцы активно комментируют такую возможность: "Есть еще одна должность в АТО на первую линию, он же главный главнокомандующий, с анализами все в порядке, по возрасту годится", "Володя!!! Ну не расстраивай меня!!! Какое объединение???? Пусть вернет деньги сначала. Не хер пускать его обратно к кормушке", "Никакого Порошенко и его команды должно быть !!! Полный переворот,как в Грузии,Саакашвили правильные вещи говорил в своем видеообращении к Зеленскому!!! Всех прокуроров вон, Порошенко вон,весь парламент вон, только тогда будет порядок,страшно думать,если Вова не справится,а народ надеялся", "Общество хочет видеть Порошенко на Посту в зоне АТО ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ ЗАКОНЧИТЬ ВОЙНУ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ!", "Мы вас выбирали для того, чтобы этих коррупционеров не было при власти, не делайте этого, иначе народ будет разочарован в вас!", "Ни в коем случае! Порошенко - это прошлое, о котором лучше забыть! Нужно строить новую Украину новому президенту с его новой командой. Володя, прислушайтесь, пожалуйста, на мнение людей, это поможет вам принять правильное решение".

Напомним, невестка Порошенко неожиданно поддержала жену Зеленского.

Популярные статьи сейчас
Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" В Мариуполе обнаружили очередной след российских преступлений - более 100 тел лежало в жилом доме после бомбардировок Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ"
Показать еще

Как сообщал Знай. ua, в деле слуги народа всплыли всем знакомые фамилии.