Главой Администрации Президента Владимира Зеленского может стать его спикер и советник по политическим вопросам Дмитрий Разумков. 

Дмитрий Разумков
Дмитрий Разумков

Об этом сообщает Антикор со ссылкой на источники в штабе Зе.

Стоит напомнить, что ранее эту должность пророчили "младшему юристу" бизнесмена Игоря Коломойского.

Впрочем, как утверждает источник в штабе Зе, сейчас "погода в доме" изменилась.

Владимир Зеленский уштабі Зе!Команды

"У Богдана есть "оттенок" Коломойского, поэтому назначить его в АП означало бы подтвердить разговоры о близости к Игоря Валерьевича. Поэтому сейчас рассматривают менее токсичную кандидатуру, и одна из наиболее вероятных – Дмитрий Разумков", — говорит источник.

Глава штаба Зе!Команды Дмитрий Разумков
Глава штаба Зе!Команды Дмитрий Разумков

Андрея Богдана, по данным нашего источника, "метят" на другую роль – в Кабмин. 

Напомним,  в воскресенье, 21 апреля, в Украине прошел второй тур выборов президента, за кресло главы государства соревновались два претендента - шоумен Владимир Зеленский и действующий гарант Петр Порошенко.

Порошенко и Зеленский
Порошенко и Зеленский

Как свидетельствуют результаты Национального экзит-полла, во втором туре президентских выборов 2019 года победил шоумен Владимир Зеленский. 

Владимир Зеленский дал пресс-конференции в своем штабе. Он заявил, что уже  определился с тем, где будете жить и работать.

"Да, мы не хотим работать в нынешней администрации. Я должен сначала туда попасть. Место это должно быть открытым. Также мы хотим сократить администрацию президента. Я не хочу, чтобы пробки были в Киеве. Поэтому хочу найти такое место в Киеве или возле Киева . Чтобы не было кортежей (сейчас на меня строго смотрит охрана) ", - сказал Владимир Зеленский.

Как сообщал ранее Знай.uа,  кандидат в президенты Украины, шоумен и лидер выборов Владимир Зеленський рассказал о своей позиции относительно войны на Донбассе. 

Также Знай.uа писал о том, что  учитель истории из т\с "Слуга народа", которого сыграл известный комик Владимир Зеленский, на экранах становится президентом страны.