Перед президентскими выборами в Украине известный украинский продюсер Игорь Кондратюк публично высказался о, тогда еще, кандидате Владимире Зеленском.

По его словам, будущий глава государства и его команда - "слабоинтеллектуальные нервные "повстанцы"". Теперь же Кондратюк прокомментировал победу Зеленского на выборах на своей странице в Facebook, передает "Clutch".

"Третий Президент Украины подряд – не мой: я голосовал за других… Люблю тебя, Украина!". написал Игорь Кондратюк

Игорь Кондратюк

В комментариях многие пользователи выразили поддержку продюсеру.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Показать еще

«У меня вообще в последние годы что-то непруха: за кого где ни голосую, занимает почетное второе место. Надо, видимо, было за Зе голосовать», «Закон любого общества 80/20. Демократия – это хорошо, но когда голос профессора и бездельники с дивана имеет одинаковую ценность – это может иметь очень страшные последствия для государства: Трамп, Брексит, желтые жилеты, Мадуро, Ленин в конце концов. Это все результаты как подавляющее большинство малообразованных берет своей большинством верх над интеллигенцией», «Слава Богу, кроме Вас были еще избиратели», - написали подписчики.

Зеленский и Порошенко
Зеленский и Порошенко

Напомним, что украинский телеведущий, продюсер и шоумен Игорь Кондратюк решил немного остудить накалившиеся страсти с Зеленским и Порошенко, призвав бывшего президента Украины - Виктора Федоровича Януковича к нарушению затянувшейся тишины.

"Что же Янукович отмалчивается? Виктор Хфедорович! Что там в Ростове говорят? За кого голосовать, гарант вы хр*нов? Посоветуйте вашим избирателям - они, глупые, никуда не делись! Кто из двух финалистов является представителем геноцида украинской нации? А кто - наоборот? Кого вы видите в новогоднюю ночь под йолкой? Астанавите свое молчание, праффесор!" - шутит Кондратюк.

Игорь Кондратюк
Игорь Кондратюк

Как сообщал ранее Знай.uа, почти через пять лет после коварного побега квартиру экс-президента Виктора Януковича на Оболонской набережной украинской столицы передали в аренду.

Также Знай.uа писал о том, что всплыла информация об отношениях президента-беглеца Виктора Януковича и главы государства-оккупанта Владимира Путина.