Украинский телеведущий, продюсер и шоумен Игорь Кондратюк решил немного остудить накалившиеся страсти с Зеленским и Порошенко, призвав бывшего президента Украины - Виктора Федоровича Януковича к нарушению затянувшейся тишины.

Виктор Янукович
Виктор Янукович

"Что же Янукович отмалчивается? Виктор Хфедорович! Что там в Ростове говорят? За кого голосовать, гарант вы хр*нов? Посоветуйте вашим избирателям - они, глупые, никуда не делись! Кто из двух финалистов является представителем геноцида украинской нации? А кто - наоборот? Кого вы видите в новогоднюю ночь под йолкой? Астанавите свое молчание, праффесор!" - шутит Кондратюк.

Що ж Янукович відмовчується? Вікторе Хведоровичу! Що там в Ростові говорять? За кого голосувати, гарант ви хрінів?...

Geplaatst door Igor Kondratiuk op Zaterdag 13 april 2019

Популярные статьи сейчас

Двери придется открыть: украинцам напомнили о массовой сверке показателей газовых счетчиков

Тоня Матвиенко навесила на Мирзояна дочь и гитару - тренировки Арсену помогли: "Наш концерт заканчивается..."

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Украинцы в комментариях не сдерживают своих эмоций на этот счёт:

"Молча ждёт кулегу? Как думаете?", "Может, пеньки не дают сосредоточиться на проблеме?", "Может уже и там страусов завёл", "Кучма породил Ющенко, Ющенко породил Януковича, Янукович породил ... см. библию", "Он в шоке" "А что так можно было"?"

Также, нередким есть и "народное творчество" украинцев, в котором они изображают различные исходы предстоящих дебатов.

Игорь Кондратюк нередко делится в социальных сетях своими наблюдениями и забавными постами. Один из недавних был посвящен ремонту Шулявского моста.

Хозяїн, а що там? Невже шулявський міст ремонтують?! 🤔😂

Geplaatst door Igor Kondratiuk op Zaterdag 13 april 2019

Напомним, сын бывшего украинского президента Виктора Януковича Александр Янукович пытается реализовать сценарий реванша в Украине с помощью новой политической партии.

Как сообщал ранее Знай.uа, почти через пять лет после коварного побега квартиру экс-президента Виктора Януковича на Оболонской набережной украинской столицы передали в аренду.

Также Знай.uа писал о том, что всплыла информация об отношениях президента-беглеца Виктора Януковича и главы государства-оккупанта Владимира Путина.