Пользователь Андрей Воронов пролил свет на поражение действующего президента Петра Порошенко на выборах и поделился мыслями о том, с каким "обличчям" политик должен покинуть свою должность.

Петр

Відповіною публикацией он поделился на своей странице в Facebook.

Воронов прокомментировал тезисы о том, что "Порошенко проиграл с честью" и сравнение гаранта с премьером Великобритании Уинстоном Черчиллем, который выиграл войну и только после этого оставил должность.

"Приглашать к себе кандидатов-соперников и уговаривать их снять свои кандидатуры. Выставить абсолютно технического кандидата с инициалами Ю. В. Тимошенко, чтобы откусить хоть какой-то процент в соперницы в первом туре. Создать ту самую "сетку" и пачками скупать голоса, спустить с цепи всю свою агрессивную ботоферму в интернете, чтобы они брызгали слюной и желчью. Разгонять массу фейков и лжи об оппоненте - от "наркомана" до "слива ВСУ". Вырывать слова соперника из контекста. Перекручивать и манипулировать, уходить от прямого ответа. Звонить людям на личные номера и слезно просить "я все понял, простите меня и проголосуйте за меня, я исправлюсь". Сто пятьдесят раз сдавать анализы в прямом эфире, когда уже над тобой откровенно ржет вся страна. Изменять дату дебатов на 14 апреля и дебатировать в режиме монолога наедине в окружении своих сторонников. Привозить автобусами бюджетников на стадион и студентов. В качестве последней попытки в ночь перед вторым туром попытаться через суд отменить регистрацию оппонента. Можно продолжить этот список", - пишет Воронов.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Мне тут говорят что-то вроде "не, ну он же с честью проиграл", "боролся достойно, как подобает президенту" и всё в таком...

Geplaatst door Воронов Андрей op Maandag 22 april 2019

Он добавляет, что наверное, за последние пять лет значение слова "честь" изменилось. С честью проиграть - это когда красиво, без вот этих вот конвульсий и судорог. Даже если разгромно, пусть.

"в конце концов, Паулюс на Волге был разбит в хлам, но лицо сохранил и капитулировал как подобает. А то, что мы увидели за прошедший месяц - это не то же самое. Это когда для достижения заветной цели хороши все методы. Даже самые грязные. А еще это было смешно. А когда достойно проигрывают, ведь тогда не смешно, согласитесь?", - заключил пользователь.

Украинцы принялись активно комментировать публикацию.

Напомним, пятый президент Украины Петр Порошенко снова будет баллотироваться - он заявил, что вернется после следующих президентских выборов.

Как сообщал ранее Знай.иа, в социальной сети Facebook жестко прошлись по избирателям действующего президента Украины Петра Порошенко.

Также Знай.иа писал о том, что в воскресенье, 21 апреля, украинцы избрали нового президента.