Правозащитник Сергей Наумович прокомментировал обвинения, которые звучат со стороны команды действующего гаранта Петра Порошенко в сторону Владимира Зеленского, который стал безоговорочным лидером президентской гонки.

Владимир Зеленский

Соответствующую публикацию он обнародовал на своей странице в Facebook.

Со стороны штаба Порошенко звучат заявления, что с Зеленского выйдет "некомпетентный президент" и "страна несется в пропасть". Якобы в команде слуги народа не знают, что в тюрьму сажает суд, а президент не снижает тарифы.

"Опытные политики, в том числе Ирка Геращенко, которая уже 20 лет сбивает пыль с каждого нового президента, обрушились с критикой на тех, кто еще ни дня не был на держпосадах. Ира защищает своего нынешнего патрона, от которого зависит его личное благосостояние, но, как и в случае с "повстанцами" ("moments"), выяснилось, что именно Петр Алексеевич в 2014 году успешно эксплуатировал тему снижения коммунальных тарифов, хотя оказывается, что это не входит в компетенцию президента, и в результате мы получили вдогонку "Роттердам +", как контрольный выстрел", - написал юрист.

Некомпетентный новоизбранный президент! Страна несётся в пропасть! Они не знают, что в тюрьмы садит суд, а президент не...

Geplaatst door Sergey Naumovich op Dinsdag 23 april 2019

Он добавил - если "не в компетенции президента "рубить руки", "сажать трех друзей", срывать пломбы с вентилей, то ПОП цинично это обещал. Кроме того, его кум без образования три года подряд носится с вопросом "почему НАБУ так никого и не посадил?". А теперь оказывается, что за решетку отправляет только суд.

"Ребята, вы сначала выньте из своего глаза вагон карпатского леса и бусик, наполненный нелегально добытым янтарем, а потом открывайте рот", - резюмировал правозащитник.

Украинцы отреагировали на публикацию "воспоминаниями" невыполненных обещаний Порошенко.

Напомним, в социальной сети Facebook жестко прошлись по избирателям действующего президента Украины Петра Порошенко.

Как сообщал ранее Знай.uа,  пятый президент Украины Петр Порошенко снова будет баллотироваться.

Также Знай.uа писал о том, что  пользователь Андрей Воронов пролил свет на поражение действующего президента Петра Порошенко на выборах и поделился мыслями о том, с каким "лицом" политик должен покинуть свою должность.