Действующий президент Украины Петр Порошенко после того, как проиграл президентскую гонку, планирует провести вечером во вторник, 23 апреля, встречу с парламентской фракцией БПП, о чем стало известно из сообщения РБК-Украина.

Как сообщили источники издания, встреча Порошенко с депутатами фракции БПП планируется на 18:30 в партийном офисе на улице Лаврской в Киеве. Какие-либо подробности встречи на данный момент неизвестны.

Петр Порошенко

Стоит отметить, что народный депутат от БПП Иван Винник в комментарии РБК-Украина рассказал, что на встрече с Порошенко могут согласовать дальнейшие действия фракции. Винник подчеркнул: "Я не знаю, какие точно вопросы будут обсуждаться. Я ожидаю услышать, как действующий президент собирается в дальнейшем бороться за политическую карьеру своей политической силы. Мы услышали, что он собирается защищать народ Украины. Я хотел бы, чтобы к этим словам было более сформулировано и детализированное наполнение, что будет делать Петр Алексеевич и что, по его мнению, должна делать его фракция".

Петр Порошенко

Напомним, ранее отмечалось, что пользователь Андрей Воронов пролил свет на поражение действующего президента Петра Порошенко на выборах и поделился мыслями о том, с каким "обличчям" политик должен покинуть свою должность.

Как сообщал портал "Знай.ua": пока Владимир Зеленский празднует победу на президентских выборах, действующий гарант Порошенко строит планы на свое дальнейшее будущее. Не так давно он заявил, что еще вернется на Банковую после следующих президентских выборов. Однако украинцы не могли оставить просто так в покое Петра Алексеевича, потому придумали ему занятие, как минимум на следующие 5 лет. Об этом сообщил юрист Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook.

Также "Знай.ua" писал, что журналист Дмитрий Гап прокомментировал сравнение действующего президента Петра Порошенко с одиозным премьер-министром Великобритании Уинстоном Черчиллем, который возглавлял страну в 40-ых годах прошлого века в разгар Второй мировой войны.