21 апреля украинцы проголосовали за нового лидера страны - им стал шоумен Владимир Зеленский, который со значительным отрывом опередил своего оппонента Петра Порошенко.

Порошенко и Зеленский
Порошенко и Зеленский

Спикер и политтехнолог слуги народа Дмитрий Разумков рассказал о манипуляции со стороны действующего президента Порошенко в процессе выборов на своей странице в Facebook, пишет Рoliteka.

Глава штаба Зе!Команды Дмитрий Разумков
Глава штаба Зе!Команды Дмитрий Разумков

Разумков отмечает, что пока ЦИК считает голоса, Петр Порошенко продолжает вредить конкуренту.

Популярные статьи сейчас

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Лукашенко заявил о покушении на него и детей, виноваты США: "Посадим в погреб"

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще

Дмитрий Разумков: факты, биография, досье и компромат на правую руку Владимира Зеленского

“Уходя - уходи”, – обратился эксперт к главе государства.

"Несмотря на поражение, гарант “продолжает набирать в черпачок коричневой жидкости и выливать ее за шиворот Владимиру Александровичу". Это уникальный случай, когда при власти виноваты не "папередники", а "наступники", которые еще даже не приступили к исполнению своих обязанностей”, – подчеркнул Дмитрий Разумков.

Петр

По словам политтехнолога, первым “черпаком” грязи в сторону Владимира Зеленского стало решение суда по национализации “Приватбанка”. Он напомнил, что Петр Порошенко долго хвастался судебной реформой. Но теперь его решение признали незаконным.

“Исходя из этого есть четыре варианта, или кто-то из "кураторов АП по судам" договорился с Коломойским, или так подложили свинью новому президенту, или никто систему не смог до конца реформировать, и она такая как была, или национализация была осуществлена с нарушениями процедур. Вопрос: к чему здесь Зеленский?” – поинтересовался Дмитрий Разумков.

Вторым “черпаком” стали намеки Порошенко, мол, украинцам необходимо защищать европейский выбор Украины “реваншистов”.

“Надо защищать от коррупции, от схем, от кумовства, от мародерства в армии, от много еще чего. А вот с вектором развития страны все понятно – это путь в Европу, и здесь Украина сделала свое окончательное решение”, - подчеркнул политтехнолог.

Третьим ударом по Зеленскому, по словам эксперта, стали предсказания Петра Порошенко решений Конституционного суда. Недавно президент предположил, что ведомство отменит электронное декларирование, что приведет к потере безвизового режима. Однако именно Порошенко выбрал половину судей.

Политтехнолог и команда юмориста ждут от гаранта извинений “за Гладковських, за борды с Путиным, за обиды 73% избирателей страны, за отмену статьи о незаконном обогащении и за многое другое”.

Напомним, журналисты за утренней зарядкой заметили лидера президентской гонки Владимира Зеленского.

Как сообщал ранее Знай.uа, заместитель министра иностранных дел Польши Шимон Шинковский вель Сенк выразил надежду, что Владимир Зеленский вскоре посетит Польшу.

Также Знай.uа писал о том, что учитель истории из т\с "Слуга народа" на экранах становится президентом страны.