Известный украинский астролог Владлен Маевский рассказал, каким будет президентство Зеленского. Об этом передает Clutch.

По словам астролога, у Владимира Зеленского ретроградный Меркурий находится в 10-ом доме, поэтому он сможет построить по-настоящему блестящую карьеру. К тому же, он изначально прирожденный лидер.

Владимиру Алексадровичу хорошо удается налаживать деловые связи и общаться с политиками. Лучше всего для него подходит работа с людьми. 

Маевский сообщает, что в 2019 году Зеленского ждет блестящий подъем, но украинцам придется подготовиться к переменам. Бывший шоумен сделает то, что не ожидает никто.

Популярные статьи сейчас

"Не получалось приземлиться": самолет Wizz Air попал в опасную ситуацию над Киевом

Чудесное спасение пропавшей девочки: собаки вышли на след ребенка, которого искали всем городом

Экстренно госпитализировали: в Киеве мужчине отрезало ноги поездом на глазах у пассажиров

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

Показать еще

По его словам, Зеленский был рожден с фаноменальной удачей, поэтому его лидерство в стране было лишь вопросом времени. У него прекрасно развиты дипломатические способности. Их усиливает природное лукавство, хитрость, лесть и умение приспосабливаться к любым условиям. К тому же, Зеленскому всегда удается мягко избежать конфликта.

Астролог Владлен Маевский считает, что Зеленскому удасться в ближайшее время решить конфликт на Донбассе. Президенство бывшего шоумена окрасит наше будущее в более яркие цвета, и в 2019 году можно ожидать конца агресии со стороны России. Кроме того, благодаря Зеленскому удасться выровнять экономику и финансовое положение страны.

Правда, по словам астролога, ради договоренности с Путиным Зеленскому придется пожертвовать частью украинских ценностей во имя мира. Ему удасться решить конфликт хитростью.

Для Украины во время правления Владимира Зеленского наступит пора перемен. Первое время будет казаться, что новый президент допускает ошибки, но со временем абсолютно все украицы проникнутся к нему уважением. В Украине начнеться подъем.

Зеленский абсолютно полностью сменит парламент, и старая власть практически исчезнет. За 5 лет правления он добьется такого успеха и обогащения для себя и страны, какого не было еще ни одного президента. 

Напомним, Зеленский срочно покинул Украину.

Ранее Знай.ua сообщал, у Зеленского решили судьбу НАБУ, САП и НЗК.

Также Знай.ua писал, Зеленский отказал адвокату Коломойского.