Лидер Китайской Народной Республики Си Цзиньпин, который сейчас принимает в гостях президента Российской Федерации, уже успел отправить поздравительные слова к Владимиру Зеленскому. Си Цзиньпин поздравил известного шоумена с избранием на пост президента Украины.

Об этом стало известно благодаря сообщению информационного агентства "Синьхуа".

Си Цзиньпин

В поздравительной телеграмме, направленной Зеленскому Си Цзиньпин отметил "успехи в развитии двусторонних отношений между странами с момента установления дипломатических связей".

Председатель КНР также обратил особое внимание на важность укрепления связей с Украиной и заявил, что Пекин готов работать с Киевом для того, чтобы поднять на более высокий уровень взаимовыгодное сотрудничество в интересах народов двух стран.

Популярные статьи сейчас

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Стоит напомнить, что глава штаба лидера президентской гонки, известного украинского юмориста Владимира Зеленского Дмитрий Разумков рассказал, что метода, как за один день завершить войну нет ни у кого, однако есть идеи, что необходимо для этого предпринимать. Об этом стало известно благодаря заявлению Дмитрия Разумкова в эфире одного из украинских телеканалов.

Напомним, ранее сообщалось, что Центральная избирательная комиссия планирует объявить результаты второго тура выборов президента на заседании 30 апреля. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК. Сейчас уже известно, что сверхважное заседание ЦИК состоится 30 апреля в 12:00, где и будет названо имя следующего президента Украины.

Напомним, Зеленский победил в третий раз: ЦИК готова огласить результаты выборов.

Как сообщал Знай.ua, европейские эксперты назвали главных врагов Зеленского на посту президента: "Это будет удар под дых".

Также Знай.ua писал, у Путина объяснили гематомы на теле Сенцова: "Был прижат лицом к стене, недолго".