Лидер Китайской Народной Республики Си Цзиньпин, который сейчас принимает в гостях президента Российской Федерации, уже успел отправить поздравительные слова к Владимиру Зеленскому. Си Цзиньпин поздравил известного шоумена с избранием на пост президента Украины.

Об этом стало известно благодаря сообщению информационного агентства "Синьхуа".

Си Цзиньпин

В поздравительной телеграмме, направленной Зеленскому Си Цзиньпин отметил "успехи в развитии двусторонних отношений между странами с момента установления дипломатических связей".

Председатель КНР также обратил особое внимание на важность укрепления связей с Украиной и заявил, что Пекин готов работать с Киевом для того, чтобы поднять на более высокий уровень взаимовыгодное сотрудничество в интересах народов двух стран.

Популярные статьи сейчас

В Киеве накрыли уличный бордель, украинцы вывели копов на чистую воду: "Крышуют, а потом ловят"

Дочь Пугачевой опять невеста: Орбакайте планирует свадьбу, аж светится счастьем

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Стоит напомнить, что глава штаба лидера президентской гонки, известного украинского юмориста Владимира Зеленского Дмитрий Разумков рассказал, что метода, как за один день завершить войну нет ни у кого, однако есть идеи, что необходимо для этого предпринимать. Об этом стало известно благодаря заявлению Дмитрия Разумкова в эфире одного из украинских телеканалов.

Напомним, ранее сообщалось, что Центральная избирательная комиссия планирует объявить результаты второго тура выборов президента на заседании 30 апреля. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК. Сейчас уже известно, что сверхважное заседание ЦИК состоится 30 апреля в 12:00, где и будет названо имя следующего президента Украины.

Напомним, Зеленский победил в третий раз: ЦИК готова огласить результаты выборов.

Как сообщал Знай.ua, европейские эксперты назвали главных врагов Зеленского на посту президента: "Это будет удар под дых".

Также Знай.ua писал, у Путина объяснили гематомы на теле Сенцова: "Был прижат лицом к стене, недолго".