Центральная избирательная комиссия планирует объявить результаты второго тура выборов президента на заседании 30 апреля.

Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

Сейчас уже известно, что сверхважное заседание ЦИК состоится 30 апреля в 12:00, где и будет названо имя следующего президента Украины.

ЦИК
ЦИК

"30 апреля ориентировочно в 12:00 состоится заседание Центральной избирательной комиссии, на котором предполагается установления и объявления результатов повторного голосования 21 апреля 2019 года на очередных выборах президента Украины 31 марта 2019 года", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Кайли Дженнер примеряла опасное мини и поразила неестественной фигурой

В 2020 году пенсии увеличат втрое: кому повезет отхватить лакомый кусок

Чудесное спасение пропавшей девочки: собаки вышли на след ребенка, которого искали всем городом

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Показать еще

Стоит напомнить, что соратник Олега Ляшко Сергей Рыбалка попытался наладить "дружбу" с лидером президентской гонки Владимиром Зеленским. В сообщении говорится, что в среду, 24 апреля, радикал заявил о создании в Раде нового межфракционного объединения "Независимость и развитие" в поддержку Зеленского.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Напомним, новоизбранный президент страны Владимир Зеленский записал видеообращение, где поздравил Украину со светлым праздником Пасхи. Однако стоит отметить, что начал новоизбранный президент не со слов приветствия, а с удивления по поводу того, что Центризбирком не объявляет результаты выборов официально.

Как сообщал "Знай.ua", юрист Игоря Коломойского Андрей Богдан назвал причину, которая повлияла на решение шоумена Владимира Зеленского идти в большую политику. Юрист Игоря Коломойского и будущего президента Украины Андрей Богдан рассказал, что в свое время ему пришлось убеждать шоумена баллотироваться на пост президента Украины.

Также "Знай.ua" писал, что в четверг, 24 апреля, всплыла информация о том, что новоизбранный президент Владимир Зеленский и прем’єр-министр Украины Владимир Гройсман провели нефомальну встречу. По данным журналистов, встреча Зеленского и Гройсмана якобы состоялась в офисе команды лидера президентских гонок.

Бортник: Порошенко "языковым законом" ставит палки в колеса Зеленского