По состоянию на 8.00 понедельника, 22 апреля, в ЦВК подсчитали 90% бюллетеней.

выборы в Украине
выборы в Украине

Об этом говорится на официальном сайте ЦИК и обнародованы результаты второго тура, осталось обработать лишь 10%.

ЦИК
ЦИК

Данные свидетельствуют, что кандидат в президенты Владимир Зеленский получил 12 245 777 голосов украинцев, что составляет 73.17%.

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

За его оппонента, действующего президента Петра Порошенко проголосовали 4 100 084, что составляет 24.50% голосов избирателей.

Напомним, штаб "Зе!Команды" уже празднует победу кандидата в президенты Владимира Зеленского во втором туре выборов президента Украины.

Штаб Владимира Зеленского

Так, по данным экзитполов, шоу-мэн, актер и политик идет вперед в президентских рейтингах с 73.2%. В штабе полным ходом отмечают эти большие цифры в рейтингах. Владимир Зеленский уже успел сделать несколько важных заявлений на пресс-конференции.

Так, он отметил, что действующий президент Петр Порошенко предложил ему помощь и если она понадобится — "я позвоню".

Как сообщал ранее Знай.uа, в воскресенье, 21 апреля, в Украине прошел второй тур выборов президента, за кресло главы государства соревновались два претендента - шоумен Владимир Зеленский и действующий гарант Петр Порошенко. Как свидетельствуют результаты Национального экзит-полла, во втором туре президентских выборов 2019 года победил шоумен Владимир Зеленский.

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский дал пресс-конференции в своем штабе. Он заявил, что уже определился с тем, где будете жить и работать.

"Да, мы не хотим работать в нынешней администрации. Я должен сначала туда попасть. Место это должно быть открытым. Также мы хотим сократить администрацию президента. Я не хочу, чтобы пробки были в Киеве. Поэтому хочу найти такое место в Киеве или возле Киева . Чтобы не было кортежей", - сказал Владимир Зеленский.

Также Знай.uа писал о том, что 21 апреля в Украине состоялся второй тур выборов президента. Так, по результатам Национального экзит-полла, следующим гарантом станет Владимир Зеленский, который вступил в 73,2% голосов избирателей.