В сети высмеяли президента России Владимира Путина через его "наполеоновские планы".

В частности, политтехнолог Алексей Голобуцкий на своей Telegram-канале пошутил о твит российского журналиста Дмитрия Смирнова.

"Владимир Путин покинул Пекин, но сегодня у него впереди еще Пасхальное богослужение в Храме Христа Спасителя. Должен успеть", - говорится в сообщении Смирнова в социальной сети Twitter.

На Алексей Голобуцкий отреагировал: "Ну, правильно. Пока один Путин едет из Пекина, второй отстоит в церкви, а третий бухает с Лавровым. Главное — не перепутать".

Инцидент стал причиной едких комментариев со стороны пользователей: "Без него не начнут", "фотографа расстрелять", "он-таки не постился!", "Пусть пока он будет лететь - самолет где-то разобьется", "должен успеть полицемірити", "вы его сначала креститься правильно научите. А то будет как в прошлый раз".

Стоит отметить, что в среду, 24 апреля, глава Северной Кореи Ким Чен Ын прибыл в Россию на своем бронепоезде. Северокорейский диктатор совершил "рейд" Россией - сначала он сошел с поезда в Приморском крае, затем отправился во Владивосток. После путешествия по просторам белокаменной Ким Чен Ын прибыл в Москву на встречу с Владимиром Путиным.

Кадры подготовки встречи двух диктаторов слили в сеть. На видео видно, как охранники Ким Чен Ына заботливо протирают стул перед тем, как диктатор в него усядется.

Напомним, что мы писали: Созвать СНБО и пригласить Зеленского: Гриценко срочно обратился к Порошенко за скандальный указ Путина

Как сообщал "Знай.uа", "Украина стала крупнейшим провалом Путина": американский дипломат рассказал о роковой ошибке Кремля.

Также портал "Знай.uа" писал, что "Придет тварь еще страшнее, чем Путин": известный музыкант предсказал ужасное будущее России.